Stepashka 2339 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как у Вас все легко. Как говорил один мой знакомый: "Если бы это было так легко, это делали бы все!" А поверьте - не делают. А рассуждать дома - вот это, действительно, без проблем! А мы делали, делаем и будем делать) Не надо усложнять просто, я не теоретически это говорю, а все было опробовано на практике. И когда только все успевате?! Во всех отраслях, я бы сказала! Не знаю, порой у меня создается впечатление, что Вы как-бы "выпали" из реальной жизни. Говорите о том, чего на самом деле, в реальности нет. Вода за 1000 руб, ну-ну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Лана, что с вами спорить, все равно ведь ничего не докажешь) Ну мы бы не купили дом, где нет колодца) Вода и свет на участке, этот тот минимум, без которого даже не стоит заморачиваться с постройкой.о! новые подробности "дома за лимон" Ань, не язви, сейчас вообще не про постройку дома речь) Реч идет о домике в деревне, куда приезжать жить на лето. Собаку на участок и никто воровать не будет)Они и с собакой всех и все сожрут Ну смотря какая собака) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ань, не язви, сейчас вообще не про постройку дома речь) Реч идет о домике в деревне, куда приезжать жить на лето.да я не язвлю, я чото вот задумалась, наш общий знакомый который живёт в почти в центре нашего города, а воду таскает с колодца... так он рукожоп или у него тыщи денег нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну смотря какая собака)Ну явно не чихуахуа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Эт не вода - это недоделанное недоразумение. Такая вода для огорода у нас тоже есть из скважины. А вода в дом - это то, что я описала. И то что я описала - это тоже временный летний вариант и постоянный зимний геморрой. Батя постоянно что-то делает там и чинит. То одно ломается, то другое. Хочется то чтобы открыл кран и оттуда как в квартирке горяченькая водичка побежала, а не нажал на кнопку в коридоре и развел лужу.Это называется если не хочешь воду носить, можешь сделать себе удобство. Почему вы видите только черное и белое? Не обязательно в дом заводить, можно рядом, я просто написал, что воду не обязательно носить.Да просто мне уже скоро 40 годиков и живу я близко "к сохе", знаю я деревню нашу. И подвести шланг с ледяной водой в дом и помыть этой водой посуду..... Романтик дачный. Носить воду от шланга или носить от колодца - для меня разница в 50 метров. Все равно - носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как у Вас все легко. Как говорил один мой знакомый: "Если бы это было так легко, это делали бы все!" А поверьте - не делают. А рассуждать дома - вот это, действительно, без проблем! А мы делали, делаем и будем делать) Не надо усложнять просто, я не теоретически это говорю, а все было опробовано на практике. И когда только все успевате?! Во всех отраслях, я бы сказала! Не знаю, порой у меня создается впечатление, что Вы как-бы "выпали" из реальной жизни. Говорите о том, чего на самом деле, в реальности нет. Вода за 1000 руб, ну-ну! Ну смотри. Это было 3 года назад. Купили мы дачу с баней, чтобы летом там отдыхать. Ну дача теплая была, мы и зимой ездили. Купили насос за 1000 рублей, 2 шланга. Пустили по участку, кинули насос в колодец. Один шланг около дома, другой около бани. И пока вы все носите ведрами воду в баню, я втыкнул насос в розетку и вода сама потекла. В дом так же. 2 ведра набрал и на день хватит. Это реальный пример из жизни и где тут сложности я не понимаю. А если вы сами ищите эти сложности, то конечно найдете кучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Дамы а с чем Вы не согласны - ну не получается водопровод сделать - сделаем шланг... Под рукомойник ведро подставим - канализация тоже не вышла + биотуалеты уже есть, наложил и вынес... Не хотите печь - держите Вам конвектор электрический под каждое окно мощностью 1кВт, а что, думаете не нагреет - еще как нагреет А если их 6 штук, то отлично нагреет = 6000 Вт в час = 144кВт в день = 4464кВт в месяц = примерно 11160 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ань, не язви, сейчас вообще не про постройку дома речь) Реч идет о домике в деревне, куда приезжать жить на лето.да я не язвлю, я чото вот задумалась, наш общий знакомый который живёт в почти в центре нашего города, а воду таскает с колодца... так он рукожоп или у него тыщи денег нету? Колодец его личный? На участке? Эт не вода - это недоделанное недоразумение. Такая вода для огорода у нас тоже есть из скважины. А вода в дом - это то, что я описала. И то что я описала - это тоже временный летний вариант и постоянный зимний геморрой. Батя постоянно что-то делает там и чинит. То одно ломается, то другое. Хочется то чтобы открыл кран и оттуда как в квартирке горяченькая водичка побежала, а не нажал на кнопку в коридоре и развел лужу.Это называется если не хочешь воду носить, можешь сделать себе удобство. Почему вы видите только черное и белое? Не обязательно в дом заводить, можно рядом, я просто написал, что воду не обязательно носить.Да просто мне уже скоро 40 годиков и живу я близко "к сохе", знаю я деревню нашу. И подвести шланг с ледяной водой в дом и помыть этой водой посуду..... Романтик дачный. Носить воду от шланга или носить от колодца - для меня разница в 50 метров. Все равно - носить.Из колодца еще надо достать воду и дальше нести, так что разница есть. Попробуй) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну, Максим ты вообще-то начинал с того "как хорошо жить в деревне постоянно", а сейчас свел все к тому " как хорошо в деревне летом". У нас на даче насос из колодца выведен в дом, из раковины вода течет, когда жарко даже горячая, потому что бак нагревается, но зимой это вообще не вариант. Предлагаю уже заканчивать дискуссию, и ближе по теме, напоминаю, она называется :"Добро пожаловаться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Дамы а с чем Вы не согласны - ну не получается водопровод сделать - сделаем шланг... Под рукомойник ведро подставим - канализация тоже не вышла + биотуалеты уже есть, наложил и вынес... Не хотите печь - держите Вам конвектор электрический под каждое окно мощностью 1кВт, а что, думаете не нагреет - еще как нагреет А если их 6 штук, то отлично нагреет = 6000 Вт в час = 144кВт в день = 4464кВт в месяц = примерно 11160 рублей Отапливает у меня дядя дом конвекторами, раз в день печка. Не так то и много выходит, а в доме побольше чем 6 окон. Так что не придумывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну, Максим ты вообще-то начинал с того "как хорошо жить в деревне постоянно", а сейчас свел все к тому " как хорошо в деревне летом". У нас на даче насос из колодца выведен в дом, из раковины вода течет, когда жарко даже горячая, потому что бак нагревается, но зимой это вообще не вариант. Предлагаю уже заканчивать дискуссию, и ближе по теме, напоминаю, она называется :"Добро пожаловаться" Про деревню я не имел ввиду круглый год, там с ума можно сойти от скуки зимой. Летом если это дача или домик в деревне или круглый год, если это нормальный дом, 2 этажа, со всеми коммуникациями. Что-то вы тут флуд развели, куда только модераторы смотрят Мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну смотри. Это было 3 года назад. Купили мы дачу с баней, чтобы летом там отдыхать. Ну дача теплая была, мы и зимой ездили.Купили насос за 1000 рублей, 2 шланга. Пустили по участку, кинули насос в колодец. Один шланг около дома, другой около бани. И пока вы все носите ведрами воду в баню, я втыкнул насос в розетку и вода сама потекла. В дом так же. 2 ведра набрал и на день хватит. Это реальный пример из жизни и где тут сложности я не понимаю. А если вы сами ищите эти сложности, то конечно найдете кучу)Олеся, Олеся, мы с тобой. Мы тебя поддержим в нежелании ехать с этим неисправимым романтиком в деревню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.