php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Земля 15 сотокВсе так, но я спросил чисто про фундамент, стены и крыша, полностью готовая, утепленная и т.д. Это реально как в ленту поехал, думаешь список составил и купишь только то что надо, а одно понадобилось, другое захотелось так и отдаешь в 2 раза больше. Скажи пожалуйста сумму коробки с крышей) Мне кажется она вам обошлась не меньше чем 1,5-1,8млн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Скажи пожалуйста сумму коробки с крышей) Мне кажется она вам обошлась не меньше чем 1,5-1,8млнЕще раз: все вместе. У нас договор на все вместе. По отдельности стоимостей нет. У нас газ, но когда вырубается электричество- отопления нет ) Потому что котел навороченый без света не работает! ))У нас есть генератор На все его не хватит, а котел работающим поддерживать сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Еще раз: все вместе. У нас договор на все вместе. По отдельности стоимостей нет.Неужели нигде не прописано что сколько стоит? По мне это шарашкиной конторой попахивает) Мне так сразу полную смету составили где все прописано, даже мелочи. Ну если нету, то сами как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Неужели нигде не прописано что сколько стоит? По мне это шарашкиной конторой попахивает) Мне так сразу полную смету составили где все прописано, даже мелочи. Ну если нету, то сами как думаете?нет максим. потому что это не купил землю строишь дом, а это коттеджный посёлок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Неужели нигде не прописано что сколько стоит? По мне это шарашкиной конторой попахивает) Мне так сразу полную смету составили где все прописано, даже мелочи. Ну если нету, то сами как думаете?нет максим. потому что это не купил землю строишь дом, а это коттеджный посёлок.ооооо) очень странно. да пипец как странно) я бы на такое не пошел, мне надо знать на что уходит моя каждая копейка, т.к. они могут цены пипец как ломить. Вот я с одним проектом пришел в 2 разных места, одни сказали 1,5млн, другие 800тыс, при том что материал одинаковый и сроки почти одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Неужели нигде не прописано что сколько стоит? По мне это шарашкиной конторой попахивает) Мне так сразу полную смету составили где все прописано, даже мелочи. Ну если нету, то сами как думаете?Максим, а можно мне в личку координаты вашей конторы. Интересуюсь исключительно из корыстного интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Неужели нигде не прописано что сколько стоит? По мне это шарашкиной конторой попахивает) Мне так сразу полную смету составили где все прописано, даже мелочи. Ну если нету, то сами как думаете?Максим, а можно мне в личку координаты вашей конторы. Интересуюсь исключительно из корыстного интереса.Конечно можно) сейчас скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас газ, но когда вырубается электричество- отопления нет ) Потому что котел навороченый без света не работает! ))Но мы в городе, у нас если что довольно быстро ремонтируют.. Но все равно уже были мысли об автономном источнике энергии недавно знакомый у моего мужа 2 аккумулятора забрал на дом как раз для этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 У нас газ, но когда вырубается электричество- отопления нет ) Потому что котел навороченый без света не работает! ))Но мы в городе, у нас если что довольно быстро ремонтируют.. Но все равно уже были мысли об автономном источнике энергии недавно знакомый у моего мужа 2 аккумулятора забрал на дом как раз для этих целей.Фотки то будут стыков? Хочу посмотреть за что люди платят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Если хочешь выложу, но в принципе закапываю топор войны. Я на досуге вышивкой занимаюсь и тут прикинула, что я бы сшила, а мне бы тыкать начали, что мол тут крестик не ровненький или там от краешка отошла. Ух я бы рассердилась. Так что уважаю ваш труд и признаю его как достойный! О чем уже писала. Но фотки могу показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Если хочешь выложу, но в принципе закапываю топор войны. Я на досуге вышивкой занимаюсь и тут прикинула, что я бы сшила, а мне бы тыкать начали, что мол тут крестик не ровненький или там от краешка отошла. Ух я бы рассердилась. Так что уважаю ваш труд и признаю его как достойный! О чем уже писала. Но фотки могу показать.Спасибо, я твою позицию тоже уважаю) Верю что там все идеально, но придраться можно ко всему) Не надо фоток, я тоже топор закапываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Фотки то будут стыков? Хочу посмотреть за что люди платят))Хенд-мейд правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.