Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

В общем тут обои стены и потолок зала и тоже самое кухни. Последние две фотки с косяками, одна потолок, другая стены, на потолке одно на другое наложилось миллимерт примерно, а на стене что-то наоборот, но если не всмартиваться особо не заметно, ширина не больше миллиметра. Но это чисто первый блин комом. Остальные полосы тоже на фото есть

вот она разница-то, кто-то работает, а кто-то на рабочем месте :711909:

я просто очень быстро работаю :711909:

post-7866-0-97391800-1385627889_thumb.jpg

post-7866-0-16023400-1385627894_thumb.jpg

post-7866-0-40301400-1385627898_thumb.jpg

post-7866-0-96679500-1385627902_thumb.jpg

post-7866-0-22558700-1385627906_thumb.jpg

post-7866-0-00471900-1385627911_thumb.jpg

post-7866-0-06902000-1385627916_thumb.jpg

post-7866-0-60347600-1385627921_thumb.jpg

post-7866-0-82944300-1385627925_thumb.jpg

Хочешь я тебе покажу что значит нет стыков? :lol:

Хочешь я тебе покажу что значит нет стыков? :lol:

Покажи покажи)

А вот трубы прокладывать да электрику тянуть - человеку без опыта, без навыков, основываваясь только на советах из интернета, по-моему рискованно. Нафиг, прорвет потом трубы или не дай бог проводка загорится - поседеешь и свою экономность проклянешь.

Согласна, но нанятый человек, даже по рекомендации - негарантия от неприятностей. Опять же по своей квартире скажу. Мы из-за перепланировки меняли батареи. Бригада была по очень хорошей рекомендации, все вроде хорошо было, а как включили отопление, так писец и настал! Хорошо, что мы дома были и предотвратили потоп горячей воды. И так дважды в одной и то же батарее. Сначала оказалось, что внизу заглушку не докрутили, а второй раз недокрученный кран маевского потек. А потом еще в добавок после всяких переделок и доделок соединение закапало. Представьте, если бы дома никого не было! Очень жалею, что договор с ними не заключили, лоханулись). Было бы спокойнее и в суд было бы с чем идти, если что. А так они конечно приезжали, устраняли и пр, но не думаю, что возместили бы ремонты соседям при другом сценарии.

Я не особо понимаю где ты стыки видишь, ну такой ответ я ожидал) А нам простительно 2 стыка, т.к. клеили первый раз)

я тянула кабель для инета от щитка, я тянула кабель для тв, я меняла штекер, меня током долбануло, чтоб я ещё что-то тянула - фигушки)

Муж у меня вообще с электрикой не связывается, потому что как только он туда лезет, или что-нить сожжет или током долбанет) Максимум розетку поставить и лампочку вкрутить) А тут розетку ставил, так дорогущий кабель шурупом проколол)))

минут через 20, батарейка в фотике скисла.

А вот трубы прокладывать да электрику тянуть - человеку без опыта, без навыков, основываваясь только на советах из интернета, по-моему рискованно. Нафиг, прорвет потом трубы или не дай бог проводка загорится - поседеешь и свою экономность проклянешь.

Согласна, но нанятый человек, даже по рекомендации - негарантия от неприятностей.

Ну да, только всё равно вероятность возникновения неприятностей разная. Одно дело, когда человек с опытом тебе трубы сделает, другое - когда я сама в первый раз это делаю, даже хорошо представляя теорию :girl_sigh: У меня вероятность накосячить, думаю, в разы больше.

Божья коровка

а я лучше найму и не буду на шовчик смотреть.

Юль, ну так если есть на что нанять и от этого вам не убудет- конечно хорошо когда за тебя все сделали и еще и без шовчика )) у нас на материалы-то было впритык, за работу при всем желании было бы нечем заплатить, так уж наверно лучше самим сделать как получится, чем сидеть ждать пока денег при валят нанять, не? ) Кстати я у себя швов тоже не вижу :lol:

Ну да, только всё равно вероятность возникновения неприятностей разная. Одно дело, когда человек с опытом тебе трубы сделает, другое - когда я сама в первый раз это делаю, даже хорошо представляя теорию :girl_sigh: У меня вероятность накосячить, думаю, в разы больше.

Тоже самое можно сказать про плитку, но ты читала тему которую Нюся скинула как человек с опытом плитку положил?)

а я лучше найму и не буду на шовчик смотреть.

Юль, ну так если есть на что нанять и от этого вам не убудет- конечно хорошо когда за тебя все сделали и еще и без шовчика )) у нас на материалы-то было впритык, за работу при всем желании было бы нечем заплатить, так уж наверно лучше самим сделать как получится, чем сидеть ждать пока денег при валят нанять, не? ) Кстати я у себя швов тоже не вижу :lol:

Нюансы небольшие могут и в работе мастера появиться, от этого никто не застрахован, так что если можете сделать сами - нет смысла переплачивать, тем более такие огромные деньги.

И такой момент. Взять не обои, а ламинат. Мы заплатили примерно 20тыс на всю квартиру, чуть обльше может. За работу отдали бы столько же, но сделали сами. Фотки нужны? Тут точно не отличишь от работы профи.

Рабяты! Про об чем спор??? :rofl: :rofl: :rofl: Есть деньги и возможность, наймешь строителей, заплатишь, переплатишь. Нет денег сам своими ручками сделаешь и будешь жить независимо от качества работ))) Не в стыках счастье :crazy:

Рабяты! Про об чем спор??? :rofl: :rofl: :rofl: Есть деньги и возможность, наймешь строителей, заплатишь, переплатишь. Нет денег сам своими ручками сделаешь и будешь жить независимо от качества работ))) Не в стыках счастье :crazy:

У нас есть деньги, я получаю ****** (короче шестизначное число) в месяц стабильно, но я не хочу платить за то что могу сделать сам.

И мне гораздо приятнее смотреть на эти 2 стыка в сумме на всех обоях, при этом зная что клеил их сам лично) Я душу вкладываю в этот ремонт, а не только деньги)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...