namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все кто к нам приходят, спрашивают телефон мастера, кто нам делал ремонт. Так и мы нашли ее. Пришли в гости, увидели ремонт и офигели. Довольны все, кто после нас ее приглашал. И больше я так идеально поклеенных обоев не встречала сколько бы лет не было стажа. Делает человек с гарантией.к нам гости приходят и тоже офигевают, так что это сомнительный показатель) и я знаю как минимум еще 2 семьи которые обои сами клеят не хуже мастеров) ведь мастера не гарантируют идеальную работу, к сожалению не все работают на совесть.давай фотки стены со стыком обоев. Уже и правда любопытно офигеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 от чего там долбануло то?скорее всего в щитке оголенный ток был и может как-то пересеклось, т.к. от телика совсем небольшое напряжение идет, там целкнет чуток, но не страшно совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 от чего там долбануло то?я чото как бы не ожидала сама, тв-кабель из щитка, когда штекер сняла на новый поменять, за провода взялась и шмякнуло чутка, но посильнее чем батарейку корунд языком трогать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Все кто к нам приходят, спрашивают телефон мастера, кто нам делал ремонт. Так и мы нашли ее. Пришли в гости, увидели ремонт и офигели. Довольны все, кто после нас ее приглашал. И больше я так идеально поклеенных обоев не встречала сколько бы лет не было стажа. Делает человек с гарантией.к нам гости приходят и тоже офигевают, так что это сомнительный показатель) и я знаю как минимум еще 2 семьи которые обои сами клеят не хуже мастеров) ведь мастера не гарантируют идеальную работу, к сожалению не все работают на совесть.давай фотки стены со стыком обоев. Уже и правда любопытно офигеть.в конкурсе фотка, прям со стыком, посмотри))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 меня раз от телефонного кабеля долбануло, но не сильно. Не предполагала, что если я там чего-то кручу и в этот момент позвонят, то долбанет. а телек то я и сама крутила, а раньше и паяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 от чего там долбануло то?а вот фиг знает! купил телевизор, решил кабельное подвести. Мастера ему все настроили. А потом он решил еще один телек к кабелю подключить. И его тюкнуло. Вроде в телевизоре была проблема. Я подробностей точно уже не помню, но факт остается фактом. Я б предпочла, чтоб мастера тюкнуло, а не мужа моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 в конкурсе фотка, прям со стыком, посмотри)))))посмотрела. Спор окончен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 так ты бы поменьше на форуме зависал и времени явно больше свободного было я это все к тому, что полностью согласна с тем, что каждый должен делать свою работу. Кто умеет - тот строит, кто не умеет - платит тем, кто будет строить ему. И также полность согласна с тем, что хотя бы в теории, вопрос изучить можно и нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 так ты бы поменьше на форуме зависал и времени явно больше свободного было я это все к тому, что полностью согласна с тем, что каждый должен делать свою работу. Кто умеет - тот строит, кто не умеет - платит тем, кто будет строить ему. И также полность согласна с тем, что хотя бы в теории, вопрос изучить можно и нужнотак у меня сейчас рабочее время, надо быть на рабочем месте) Фотки залью сейчас, нафоткал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 от чего там долбануло то?а вот фиг знает! купил телевизор, решил кабельное подвести. Мастера ему все настроили. А потом он решил еще один телек к кабелю подключить. И его тюкнуло. Вроде в телевизоре была проблема. Я подробностей точно уже не помню, но факт остается фактом. Я б предпочла, чтоб мастера тюкнуло, а не мужа моего позвонила мужу там вообще какая-то фантастическая история. Накоптил кто-то с проводкой в квартире, поэтому при подключении кабельного 220 и вышло и его тряхануло. Врачи сказали - повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Мдя, а я всю жизнь в полной уверенности, что от антенны точно никогда сильно не долбанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 вот она разница-то, кто-то работает, а кто-то на рабочем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.