Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 могут! ну я чуть округлил, по 1800 примерно, они сломаются точно так же как и за 15. Да и самые дорогие видел в метрике по 3500Да ты не туда смотрел)) 1800-3500 - обычные смесители. А вот те, что поудобнее, скажем со шлангом вытягивающимся и т.п. то это чуть дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 могут! ну я чуть округлил, по 1800 примерно, они сломаются точно так же как и за 15. Да и самые дорогие видел в метрике по 3500Да ты не туда смотрел)) 1800-3500 - обычные смесители. А вот те, что поудобнее, скажем со шлангом вытягивающимся и т.п. то это чуть дороже.ну может быть, но в ванную такой не нужен, а на кухне и так хватает, ни разу не видел чтобы люди что-то таким делали) столы чтоли мыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не, студия - это наша прошлая квартира.. кстати, как ты порылась у меня на страничке? у меня, вроде, все фотки только для друзей доступны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не, студия - это наша прошлая квартира.. кстати, как ты порылась у меня на страничке? у меня, вроде, все фотки только для друзей доступны а я у тебя в друзьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 столы чтоли мыли? можно,конечно, и столы.. но вобще если куда-то воды надо набрать, то со шланга удобнее, чем так подсовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Блин, зависла на Авито. Что-то часто встречаются объявления: продам дом или обменяю на квартиру - не коттеджи конечно, но все же, почему меняют дома на квартиру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Не, студия - это наша прошлая квартира.. кстати, как ты порылась у меня на страничке? у меня, вроде, все фотки только для друзей доступны а я у тебя в друзьях Во как бывает ужо и друзей не всех помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 столы чтоли мыли? можно,конечно, и столы.. но вобще если куда-то воды надо набрать, то со шланга удобнее, чем так подсовыватьне спорю, но это не стоит переплаты в 10тыс) блин, не уйти от вас, выгоняйте меня уже)) Блин, зависла на Авито. Что-то часто встречаются объявления: продам дом или обменяю на квартиру - не коттеджи конечно, но все же, почему меняют дома на квартиру?Может неудобно стало всех в школу, кружки возить, дети подросли или еще что-то. Кому-то деньги может нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Во как бывает ужо и друзей не всех помню я обиделась - как можно меня забыть(( по теме: я потом отпишусь во сколько нам встанет ремонт в ванной комнате) Полностью все менять будем. Только ванну зальем, а не новую будем покупать. Ну и дверь оставим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 по теме: я потом отпишусь во сколько нам встанет ремонт в ванной комнате) Полностью все менять будем. Только ванну зальем, а не новую будем покупать. Ну и дверь оставим)Будем ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я обиделась - как можно меня забыть(( Прости, доргая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот я написала, что почти 400 тыр и еще столько же надо. Я чуть подзабросила бухгалтерию. На чем сэкономить можно было тоже написала) ванную можно было не за 20 тыр поставить, смесители не за 15, унитаз не за 17, раковину не за 5, плитку не по 1000 ну и тыды, много чего еще) Работа обошлась - трубы с нуля с материалами-21, плитка 27 кв 15 тыр.ну это понятно) один унитаз за 17, где нашли вообще такой?) смесители в смысле 2 штуки за 15? я фирменные 2 купил в сумме за 3000. ну и ванная дорогая, на любой вкус в пределах 10-12 тыс стоит. блин, где вы так закупаетесь?)))))) ну вот смотри) унитаз велерой и бох подвесной с покрытием керамик плюс, муж выбирал по всем канонам, чтобы плюха не было и какашки не застревали)))- он 7 тыр стоит, к нему инсталляция в районе 6 со скидкой, крышка и микролифтом 4500. Унитаз и крышка через интернет, у нас не возят их, хотя в бароне есть и подороже экземпляры, но по теххарактеристикам хуже. Ванна чугунная. Лучшие ванны чугунные это делафон или рока. Рока дороже, делафон привезли по знакомству за 17 + слив- перелив, ноги и тыды, в районе 20 все получилось, у нас в магазе такая 22 только ванная. Раковина накладная финская через инет, у нас нашли только в бароне от 10 тыр. Потом встретили в эстонии еще девешле, чем наша. Смесители 2 шт, да , чисто по дизайну выбирали, тоже делафон. Хотя по качеству они хороши. На душевой стойке сэкономили- у нас они от 12, в эстонии купили за 5. Плитка наша российская- керамогранит под травертин. Искали, чтобы не цветочки всякие были и чтобы нравилось. Но в общем и целом конечно можно все было гораздо дешевле купить))) я 17 лет жила вообще без унитаза, а 20 со смоленским санфаянсом, поэтому могу себе позволить на старости лет веллерой и бох))))))))))))))))))))))))))). И елку люблю до потолка)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.