php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?Так туда еще вошел забор, ну не могу я, когда в окна мне туристы заглядывают. Дорожка вокруг дома, бетонная парковка, площадка под второй гараж, фундамент под веранду, сама веранда, уличные фонарики,.... седьмой лям закапываем Ну вот, значит данный домик обошелся в 2млн, плюс минум пару сотен тыщ) конечно смотря сколько вы еще на участок потратили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?Так туда еще вошел забор, ну не могу я, когда в окна мне туристы заглядывают. Дорожка вокруг дома, бетонная парковка, площадка под второй гараж, фундамент под веранду, сама веранда, уличные фонарики,.... седьмой лям закапываем А мы у вас, Наташ, в гостях были))))))) а ты и не знаешь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну вот, значит данный домик обошелся в 2млн, плюс минум пару сотен тыщ) конечно смотря сколько вы еще на участок потратили)Эт как? Обошелся в два, а кошелек легче на 7. Расскажите, как считаете? А мы у вас, Наташ, в гостях были))))))) а ты и не знаешь))))))А вот нечего под разными никами прятаться Вы своей квартиркой довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 седьмой лям закапываемИ где люди лямы достают.......Не иначе, с чемоданом клад искать ходили)))Меня посадили попой на двадцать тыщ мужниной получки, а дом ой как хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А мы у вас, Наташ, в гостях были))))))) а ты и не знаешь))))))А вот нечего под разными никами прятаться Вы своей квартиркой довольны?Неее, у меня всего два) второй на этом форуме занят, поэтому этот))) да, довольны. Очень. Но еще правда недоделки есть) еще тыр бы 400 нам и тогда можно спать спокойно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нам делали капитальный ремонт квартиры,материалы обошлись 400тыс.,а работа 120 тыс.,зато муж спокойно отдыхал вечерами и в выходныея начинаю быть похожим на вредную бабульку) а материалы сами покупали? мне конечно ремонт тоже обходится дорого, но не столько, чтобы полмиллиона)дверь входная 15тысокна пластиковые 3 штуки + дверь на балкон примерно 45ламинат на всю квартиру 20пол в половине квартиры пришлось заново ложить. обошелся в 10ку где-то.двери межкомнатные примерно 30 тыс 4 двеи и арка на кухню.обои в зал и кухню 7 тыс (стены и потолок)обои в прихожую, коридор, спальню тоже примерно 7 тыс.натяжной потолок в прихожую и коридор 15ванная - плитка пол стены, потолок подвесной - 20тыстуалет 7 допустим.краска, шпатлевка, другая мелочь, допустим десятка.ну инструмент некоторый пришлось купить - 5 тыс.итого считаем: 190 тысяч. это с учеток что у нас двушка новой планировки и материалы все были из дорогих, ну относительною. где тут может быть 520тыс?) Эт как? Обошелся в два, а кошелек легче на 7. Расскажите, как считаете?так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло.сети и скважина относится к мелочам или к коробке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло.сети и скважина относится к мелочам или к коробке? ну если палки, сама подумай, неужели они стоят 6 миллионов? ну они из золота чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 материалы покупали сами в Питере,делали тоже двушку,я же сказала,что капитально,мы меняли полностью проводку,меняли полы,штукатурили стены,потолки,клали плитку кухня,ванна,прихожие две,единственное,что муж сам фактурную штукатурку в коридоре сам наносил и то потому что интересна технология была,материалы просто у нас дорогие ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло.Вот и правда, зануда тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему нет.Завтра пунктиков добавлю, если и так не понятно, что на одну только внутреннюю отделку полтора миллиона нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло.Вот и правда, зануда тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему нет.Завтра пунктиков добавлю, если и так не понятно, что на одну только внутреннюю отделку полтора миллиона нужно.так я это писал уже, что на нее столько и уходит) если не сложно, напиши более менее подробно сколько на что ушло, не для спора, просто интересно, можно в личку. спать со мной не надо материалы покупали сами в Питере,делали тоже двушку,я же сказала,что капитально,мы меняли полностью проводку,меняли полы,штукатурили стены,потолки,клали плитку кухня,ванна,прихожие две,единственное,что муж сам фактурную штукатурку в коридоре сам наносил и то потому что интересна технология была,материалы просто у нас дорогие )))))у нас тоже не дешевые и стояли голые стены и проводку пришлось частично менять, просто это в такие копейки обошлось, что даже не пишу. ну не 190, допусти 230 на мелочи которые я не учел, там ванную за 4 нам акрилом залили, унитаз еще поменять надо, краны и т.д. но извини меня разница есть) странные цифры у вас) тут полмиллиона чтобы квартиру отремонтировать, там 7 миллионов на дом 120кв.м.) ужас) может я живу в другом мире?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хочу такой за 6 http://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/dom_320_m_na_uchastke_11_sot._171230959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.