Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?

Так туда еще вошел забор, ну не могу я, когда в окна мне туристы заглядывают. Дорожка вокруг дома, бетонная парковка, площадка под второй гараж, фундамент под веранду, сама веранда, уличные фонарики,.... седьмой лям закапываем :girl_cray2:

Ну вот, значит данный домик обошелся в 2млн, плюс минум пару сотен тыщ) конечно смотря сколько вы еще на участок потратили)

так а всего сколько вышло в итоге? 1152 + коробка и мелочь которая в конце написана?

Так туда еще вошел забор, ну не могу я, когда в окна мне туристы заглядывают. Дорожка вокруг дома, бетонная парковка, площадка под второй гараж, фундамент под веранду, сама веранда, уличные фонарики,.... седьмой лям закапываем :girl_cray2:

А мы у вас, Наташ, в гостях были))))))) а ты и не знаешь))))))

Ну вот, значит данный домик обошелся в 2млн, плюс минум пару сотен тыщ) конечно смотря сколько вы еще на участок потратили)

Эт как? Обошелся в два, а кошелек легче на 7. Расскажите, как считаете?

А вот нечего под разными никами прятаться :lol: Вы своей квартиркой довольны?

седьмой лям закапываем

И где люди лямы достают.......

Не иначе, с чемоданом клад искать ходили)))

Меня посадили попой на двадцать тыщ мужниной получки, а дом ой как хочется :girl_cray2:

А вот нечего под разными никами прятаться :lol: Вы своей квартиркой довольны?

Неее, у меня всего два) второй на этом форуме занят, поэтому этот))) да, довольны. Очень. Но еще правда недоделки есть) еще тыр бы 400 нам и тогда можно спать спокойно)

нам делали капитальный ремонт квартиры,материалы обошлись 400тыс.,а работа 120 тыс.,зато муж спокойно отдыхал вечерами и в выходные

я начинаю быть похожим на вредную бабульку) а материалы сами покупали? мне конечно ремонт тоже обходится дорого, но не столько, чтобы полмиллиона)

дверь входная 15тыс

окна пластиковые 3 штуки + дверь на балкон примерно 45

ламинат на всю квартиру 20

пол в половине квартиры пришлось заново ложить. обошелся в 10ку где-то.

двери межкомнатные примерно 30 тыс 4 двеи и арка на кухню.

обои в зал и кухню 7 тыс (стены и потолок)

обои в прихожую, коридор, спальню тоже примерно 7 тыс.

натяжной потолок в прихожую и коридор 15

ванная - плитка пол стены, потолок подвесной - 20тыс

туалет 7 допустим.

краска, шпатлевка, другая мелочь, допустим десятка.

ну инструмент некоторый пришлось купить - 5 тыс.

итого считаем: 190 тысяч. это с учеток что у нас двушка новой планировки и материалы все были из дорогих, ну относительною. где тут может быть 520тыс?)

Эт как? Обошелся в два, а кошелек легче на 7. Расскажите, как считаете?

вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло.

вот я спрашивал. что у вас стоит 6 миллионов? коробка или мелочь? если 7млн ушло.

сети и скважина относится к мелочам или к коробке? <_<

сети и скважина относится к мелочам или к коробке? <_<

ну если палки, сама подумай, неужели они стоят 6 миллионов? ну они из золота чтоли?

материалы покупали сами в Питере,делали тоже двушку,я же сказала,что капитально,мы меняли полностью проводку,меняли полы,штукатурили стены,потолки,клали плитку кухня,ванна,прихожие две,единственное,что муж сам фактурную штукатурку в коридоре сам наносил и то потому что интересна технология была,материалы просто у нас дорогие )))))

Вот и правда, зануда тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему нет.

Завтра пунктиков добавлю, если и так не понятно, что на одну только внутреннюю отделку полтора миллиона нужно.

Вот и правда, зануда тот, с кем проще переспать, чем объяснить, почему нет.

Завтра пунктиков добавлю, если и так не понятно, что на одну только внутреннюю отделку полтора миллиона нужно.

так я это писал уже, что на нее столько и уходит) если не сложно, напиши более менее подробно сколько на что ушло, не для спора, просто интересно, можно в личку. спать со мной не надо :lol:

материалы покупали сами в Питере,делали тоже двушку,я же сказала,что капитально,мы меняли полностью проводку,меняли полы,штукатурили стены,потолки,клали плитку кухня,ванна,прихожие две,единственное,что муж сам фактурную штукатурку в коридоре сам наносил и то потому что интересна технология была,материалы просто у нас дорогие )))))

у нас тоже не дешевые и стояли голые стены и проводку пришлось частично менять, просто это в такие копейки обошлось, что даже не пишу. ну не 190, допусти 230 на мелочи которые я не учел, там ванную за 4 нам акрилом залили, унитаз еще поменять надо, краны и т.д. но извини меня разница есть) странные цифры у вас) тут полмиллиона чтобы квартиру отремонтировать, там 7 миллионов на дом 120кв.м.) ужас) может я живу в другом мире?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...