php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 все равно всю отделку и внуттрянку сам не сделаешь. коенчно, съекономишь, но на самые дорогостоящие работы сам не сделаешь. если , конечно, ты не мастер супер-пупер.ну смотря что, плитку может не стал бы, а остальное что? гипроком отделать да обои поклеить? ну может захочу где-то натяжной потолок, закажу, а может и подвесной - сам сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 еще коммуникации внутренние не забудь. там тоже много "камушков". электрика ваще капец да и остальное тоже. это же опасное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 жалуюсь! надавили вы на больное - отсутствие ж/п. противные!построй дом) ладно, давайте закроем тему, если кто будет строиться - в студию отчет по стройке и стоимости, а тут давайте дальше жаловаться, а то наспамили тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 построй дом)подсоби, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 построй дом)подсоби, а? времени нет, весь в работе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нафлудили построй дом)подсоби, а? а и правда! бизнес-план напиши, а мы подскажем, как он в 2 раза дорожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нафлудили построй дом)подсоби, а? а и правда! бизнес-план напиши, а мы подскажем, как он в 2 раза дорожает я в курсе про коэффициент на который надо умножать смету, учили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 PHP, не спорь ты с бабами - "умницами" ... Я удивляюсь, как наши деды без материалов дома строили, лаги топориком из бревен делали... Выросло какое то поколение безруких мужиков, которые кроме .уя в руках ничего держать не могут. Вот отсюда девки их мучаются - одного найми, другово найми - НАХЕРА ВАМ такой самец нужен -для мебели??? Вы, конечно, напишете сейчас, что самец бабла Вам носит миллионы, но не главное это в стройке!Сладенький мой. Можно б было, мы б тебя на всех поделили. Не гоже кому-то в одиночку таким сокровищем владеть! Приходи на форумовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 PHP, не спорь ты с бабами - "умницами" ... Я удивляюсь, как наши деды без материалов дома строили, лаги топориком из бревен делали... Выросло какое то поколение безруких мужиков, которые кроме .уя в руках ничего держать не могут. Вот отсюда девки их мучаются - одного найми, другово найми - НАХЕРА ВАМ такой самец нужен -для мебели??? Вы, конечно, напишете сейчас, что самец бабла Вам носит миллионы, но не главное это в стройке!Сладенький мой. Можно б было, мы б тебя на всех поделили. Не гоже кому-то в одиночку таким сокровищем владеть! Приходи на форумовку.Не ходи, мне кажется тут что-то не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 PHP, не спорь ты с бабами - "умницами" ... Я удивляюсь, как наши деды без материалов дома строили, лаги топориком из бревен делали... Выросло какое то поколение безруких мужиков, которые кроме .уя в руках ничего держать не могут. Вот отсюда девки их мучаются - одного найми, другово найми - НАХЕРА ВАМ такой самец нужен -для мебели??? Вы, конечно, напишете сейчас, что самец бабла Вам носит миллионы, но не главное это в стройке!Сладенький мой. Можно б было, мы б тебя на всех поделили. Не гоже кому-то в одиночку таким сокровищем владеть! Приходи на форумовку.Не ходи, мне кажется тут что-то не то Тоже приходи, можешь с кузнецом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 1500000 можно построить каркасник с отделкой квадратов 100,знакомые построили через фирму за полгода.Брат мой уволился с работы,продали квартиру они и он решил сам построить дом.Строит он один уже 6 месяцев,похудел на 15 кг,живёт на стройке,ну и нафиг такой дом нужен.Лучше бы работал,заплатил бригаде денег и они построили,каждый должен заниматься своим делом.Нам делала бригада в квартире ремонт,мы приезжали каждый день смотрели,я очень довольна.Мы в жизни так качественно не сделали бы,после работы и в выходные хочется отдыхать,а не пахатьhttp://vk.com/terem60?z=photo-52758265_303072424%2Falbum-52758265_173040486%2Frev конечно если строить такой дом,то нужно лямов 6,но если такой http://vk.com/terem60?z=photo-52758265_302693598%2Falbum-52758265_173040486%2Frev ,то можно в 2500 000 спокойно уложиться отделкой,и не надо надрываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 1500000 можно построить каркасник с отделкой квадратов 100,знакомые построили через фирму за полгода.Брат мой уволился с работы,продали квартиру они и он решил сам построить дом.Строит он один уже 6 месяцев,похудел на 15 кг,живёт на стройке,ну и нафиг такой дом нужен.Лучше бы работал,заплатил бригаде денег и они построили,каждый должен заниматься своим делом.Нам делала бригада в квартире ремонт,мы приезжали каждый день смотрели,я очень довольна.Мы в жизни так качественно не сделали бы,после работы и в выходные хочется отдыхать,а не пахатьвидишь и за 1,5 можно построить с отделкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.