Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

http://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/taunhaus_300_m_na_uchastke_6_sot._243537882 - а я на этот любуюсь, только понять не могу это цена за дом или полдома

почему-то не хватают эти дома - все, что ты показываешь висело на авито еще даже задолго до мая этого года. видимо не только в обоях дело

ох, как мы сейчас количество просмотров на авито приподнимем :girl_sigh:

да потому что это дорого, дом не стоит этих денег. люди сами строятся, вот элементарно в Тямше в этом году несколько новых домов вылезло)

в общем, я все поняла. в городе Пскове насчитывается всего 3-е умных и одновременно рукастых мужчин. И по счастливой случайности все 3-е пересеклись на кидсе

Люди ценник ломят нереально, поэтому остальные и думают что строиться дорого.

Я не думаю, что строиться дорого, я знаю это.

Блин фоток нет свеженьких для обоснования :girl_sigh: Завтра погуляю пофотографирую

Все зависит от ситуаций. В наше время работа стоит дороже материалов, а у меня руки с нормального места растут, я и сам основное сделаю. У нас при въезде были голые стены в квартиру, сейчас на 60% ремонт готов и ты представь не можешь сколько денег сэкономлено на работе. Как бы тоже не просто так говорю. Если вы платите за каждую мелочь, даже чтобы розетку прикрутить тут понятно почему дорого. А материал нынче не такой и дорогой, в отличии от работы

Все, пошли мы сына выгуливать)) Общайтесь. Все равно у каждого своя точка зрения и нет смысла кому-то что-то доказывать) Напишу как пострю дом :dirol:

http://www.avito.ru/..._sot._243537882 - а я на этот любуюсь, только понять не могу это цена за дом или полдома

Это один дом на 2 семьи.Мама моя хотела в Балтию в такой дом, а квартиру нашу продать...

Это один дом на 2 семьи.Мама моя хотела в Балтию в такой дом, а квартиру нашу продать...

А как кстати у вас дела обстоят? В городе остались?

да потому что это дорого,

да это понятно. у нас ни одно жилье не стоит своих денег, однако же покупают. и квартиры покупают не только за 1.5 млн. но и за 2, 2.5 и 3. что ж стройку никто не затевает?

А как кстати у вас дела обстоят? В городе остались?

Конечно остались. Откуда у нас 6 миллионов на дом? ^_^ Мы 1,5 на квартиру наскрести не можем пока...

http://www.avito.ru/..._sot._243537882 - а я на этот любуюсь, только понять не могу это цена за дом или полдома

так что ж получается 190 кв метров за 3.4 млн на семью? хотя интересно откуда 190 м если общая площадь дома 300м :blink:

Напишу как пострю дом :dirol:

удачи вам, честно от всего сердца. это ж здорово, когда есть не только планы, но и желание воплощать их в жизнь

Ну вот читаю и ощущаю себя лохом полным. Мы дом на даче строили весной 2013. Каркасный дом, фундамент 5*6. Вот тут посмотреть. И обошлось нам его строительство 400 тыс. Естественно, без всего (ну в смысле без коммуникаций) - тупо стены+крыша, полы, стенки межкомнатные. И это еще без окон мы заказали. На окна еще 36 тыс. ушло (при том, что муж практически по закупу их взял и сам поставил).

А оказывается, можно было за 800 тыс 150 кв.м. из бруса поставить? Т.е. по площади в 3 раза большей, да и из нормального материала :blink: Что-то не понимаю, как мы могли так проколоться.

читаю смеюсь я "нашим" мужикам. какие они, все таки, дети-фантазеры. у меня на работе поже такой есть мечтатель. интересно, что не слушают тех, кто имеет конкретный опыт. :crazy:

з.ы. кстати, из бруса этот же дом стоил бы 620 тыс. Это "Зодчий" такой жадный, да? Ценник нереальный ломят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...