Coolboy 2833 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Вы, конечно, напишете сейчас, что самец бабла Вам носит миллионы, но не главное это в стройке!самцы-охранники! Без слез не взглянуть на некоторых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Совершенно верно! У меня бабушка с дедушкой сами своими руками огромный дом построили, вдвоем считай. И стоит он до сих пор, каждый год ездим туда жить)146% не из камня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 там панели примерно 70 на 70 см, это упрощает работу) несколько дней и облепил. ну ремонт дома мне не мешает это делать, пока все норм) с ванной будут проблемы, а может и нет)Это пластмассовые такие? Ты их вживую видел? Это же жуть жуткая)Видел, главное что они нормально смотрятся на стене) посмотри на гражданской, там остановка которая в центр, вот за остановкой кафе теперь, стена такими отделана, несколько лет назад видел как отделывали) довольно быстро и хорошо смотрится) Совершенно верно! У меня бабушка с дедушкой сами своими руками огромный дом построили, вдвоем считай. И стоит он до сих пор, каждый год ездим туда жить)146% не из камняКирпич Плюс много построек на участке и все сами. Не надо было им 6 миллионов на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Плюс много построек на участке и все сами. Не надо было им 6 миллионов на это.и главное трава! она была зеленее и гуще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А ценники эти миллионные для лохов и придуманы, т.к. без лоха жизнь плоха! Знаю по электрике, после каждого коттеджа провода остается на половину другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Плюс много построек на участке и все сами. Не надо было им 6 миллионов на это.и главное трава! она была зеленее и гуще! http://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_150_m_na_uchastke_10_sot._243058007вот с полной отделкой, я бы его не купил конечно, но факт остается фактом) Плюс много построек на участке и все сами. Не надо было им 6 миллионов на это.и главное трава! она была зеленее и гуще! а вот что можно было купить за 7млнhttp://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_200_m_na_uchastke_6_sot._183171203 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 блин, по-любому ценничек нифига не 1.5 млн и даже не 3 млн. и не 4 млн. не может быть накрутки в 200%-300% на продажу, иначе бы весь псков попродавал бы свои однухи в 30 квадратов и кинулся дома в 150 квадратов строить. или че, все такие дураки кругом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 http://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_210_m_na_uchastke_8_sot._242757029вот вообще 4млн, вроде как с отделкой даже, но с коммуникациями точно.в общем 7млн это бред, чтож поделать.кто-то за 2,5 полностью все сделает, а кому-то и 10 будет мало) блин, по-любому ценничек нифига не 1.5 млн и даже не 3 млн. и не 4 млн. не может быть накрутки в 200%-300% на продажу, иначе бы весь псков попродавал бы свои однухи в 30 квадратов и кинулся дома в 150 квадратов строить. или че, все такие дураки кругом?понимаешь в чем дело) за полтора ты только построешь чтобы минимально жить.. у тебя еще должно оставаться по 50тыс каждый месяц чтобы строиться дальше, а не многие это могут себе позволить.. дальше. продав квартиру, где жить пока строится дом? нюансов много почему люди не продают.1,5 это минимум чтобы въехать жить, в конечно итоге понадобится еще столько же, чтобы все полностью сделать, это я говорю если в основном самому работать, хотя бы по отделке и проводке. А накрутки реально 200-300%. Был бы у тебя миллион, купила бы землю тыс за 200 в Тямше, построила бы коробку с крышей за 800тыс и продавай этот недострой за 2-2,5 млн минимум. Я много подобных объявок видел, а реальная стоимость стойки намного ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 а вот что можно было купить за 7млнhttp://www.avito.ru/..._sot._183171203Просмотрела фотки: ничего ахового, видно, что люди экономно строили. И многое продумывали. А такие "продумки" делают жизнь в доме существенно приятней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И многие так зарабатывают, поэтому много недостроев а вот что можно было купить за 7млнhttp://www.avito.ru/..._sot._183171203Просмотрела фотки: ничего ахового, видно, что люди экономно строили. И многое продумывали. А такие "продумки" делают жизнь в доме существенно приятнейконечно ничего, потому что реальная его стоимость намного ниже. http://www.avito.ru/pskov/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_160_m_na_uchastke_35_sot._2153217323,5 млн, обои поклеил и живи) Люди ценник ломят нереально, поэтому остальные и думают что строиться дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 почему-то не хватают эти дома - все, что ты показываешь висело на авито еще даже задолго до мая этого года. видимо не только в обоях дело ох, как мы сейчас количество просмотров на авито приподнимем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Люди ценник ломят нереально, поэтому остальные и думают что строиться дорого.Я не думаю, что строиться дорого, я знаю это. Блин фоток нет свеженьких для обоснования Завтра погуляю пофотографирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.