Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Маш клевый домик, поздравляю :good: . Сколько стоит? (если не секрет?)

Маша, это круто! У нас третий год пошел стройки :(

зато на века :711909: мои родители тоже строятся третий год - сруб ставили, крышу вроде в этом году будут крыть. Но там папа с братом все своими силами)

Маш клевый домик, поздравляю :good:. Сколько стоит? (если не секрет?)

спасибо)) в личку ответила :562108:

Маша, это круто! У нас третий год пошел стройки :(

+ 1 )))

У нас тоже третий или даже четвертый

Маш клевый домик, поздравляю :good:. Сколько стоит? (если не секрет?)

спасибо)) в личку ответила :562108:

И мне пожалуйста )

А у нас дом из пеноблоков ну очень теплый дом,подняли его за три месяца своими силами :rolleyes: -летом здесь такая красотищаааа,хотя живем недалеко от города всего два км и земли у нас полгектара-думаем чем огородить-соседей нет,вернее,есть,но на отдалении,чтобы по финансам не было накладно-может кто посоветует :562108: чем?

Не накладно - сеткой-рабицей. А все остальное дорого :girl_cray2: Сейчас сами забором занимаемся, суммы смет :crazy:

А у нас дом из пеноблоков ну очень теплый дом,подняли его за три месяца своими силами :rolleyes:

Это как за три месяца? В смысле коробку поставили, или жить заехали?

А забор дешевле всего из сетки - рабицы. Нормальный забор, на нормальную площадь участка, где-то треть дома получается по стоимости.

Не накладно - сеткой-рабицей. А все остальное дорого :girl_cray2: Сейчас сами забором занимаемся, суммы смет :crazy:

Да,скорее всего так и будем делать,единственное,где будет центральный вход-поставим каменный забор :curtsey: :curtsey: -для мнимой солидности :)

А у нас дом из пеноблоков ну очень теплый дом,подняли его за три месяца своими силами :rolleyes:

Это как за три месяца? В смысле коробку поставили, или жить заехали?

А забор дешевле всего из сетки - рабицы. Нормальный забор, на нормальную площадь участка, где-то треть дома получается по стоимости.

в смысле,полностью его доделали и внутренне,и проводку проложили(знакомый электрик делал),и душ,и туалет-вообщем через три месяца уже заехали в дом :711909: вот так то теперь нужно облагораживать участок :rolleyes:

:d_turn: строительство началось раньше запланированного срока - 28 марта они материал на участок выгрузили. Смотрите что уже у нас на сегодня стоит))) Ребята ударными темпами работают! Во вторник-среду - сдача дома :)

Мне самой домик очень нравится - для конца весны-лета, по-моему, очень даже :good: Муж, конечно же, бурчит. С его запросами, это надо было строительство на несколько лет разводить, и строить коттедж за миллион))

Внутри еще не доделаны перегородки, лестница на второй этаж и второй этаж не обшит изнутри. Зато вкусно пахнет деревом! мммм):

5d42b7bde245.jpg

Это я с участка фоткала (со стороны маленького домика):

4b80ed2b1064.jpg

Это - с дороги:

7f32e04309f8.jpg

А это - старый и новый домики:

b7084bf59218.jpg

Машуль, какая красота!!! Ты наверное уже и посадила все. Скоро первый урожай снимать будите.

Машуль, какая красота!!! Ты наверное уже и посадила все. Скоро первый урожай снимать будите.

Cпасибо, Маришка) не, я ничего не сажала, кроме грядки клубники :lol: бабуля моя помидорок, 10 огурцов и грядку лука еще устроила. Мне в этот год не до этого... И вообще, на участке такой срач после строительства и предыдущих хозяев, что мы решили в этом году навести порядок только, снести старый домик и достроить беседку. Дом еще надо покрасить, и внутри тоже... и мебель туда хоть какую-то поставить. Не до посадок мне :( даже цветы новые не сажала - за теми, что остались ухаживаю...

Там, кстати, с прошлого лета такой куст ромашек остался - скорей бы они расцвели! Я их обожаю))))

Cпасибо, Маришка) не, я ничего не сажала, кроме грядки клубники :lol: бабуля моя помидорок, 10 огурцов и грядку лука еще устроила. Мне в этот год не до этого... И вообще, на участке такой срач после строительства и предыдущих хозяев, что мы решили в этом году навести порядок только, снести старый домик и достроить беседку. Дом еще надо покрасить, и внутри тоже... и мебель туда хоть какую-то поставить. Не до посадок мне :( даже цветы новые не сажала - за теми, что остались ухаживаю...

Там, кстати, с прошлого лета такой куст ромашек остался - скорей бы они расцвели! Я их обожаю))))

Молодцы! Бог вам в помощь! Все у вас еще будет. :711909:

Вряд ли что-то изменится в ближайшее время, у нас в Тямше дворов много, детей много, а проблем подобных не замечали, так что лучше жить за городом, а еще лучше в частном доме, со своими горками, качелями и песочницами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...