railing 2880 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Не секрет. Продаем строительные инструменты. Электро- и ручные. И для сада/огорода есть куча всего интересного. Точнее, привезти можем кучу интересного теперь буду знать, куда обратиться, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Purity, а какое у вас отопление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Кто нибудь может подсказать, где у нас в городе можно дачный домик посмотреть? Каркасно-щитовой не хочется, со срубом тоже заморочек много. Хотелось бы готовый из клееного бруса. Пока нашли только "Зодчий" на железнодорожной улице, 43. Собираемся весной строительство начать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Я тут "похвастаюсь") мы сегодня договор на строительство дома подписали 15 апреля начнется стройка) т.к. в финансах были ограничены, все-таки решили каркасно-щитовой на даче установить (все равно, зимой там не жить) вот такой домишко будет:я так рада, так рада!!! теперь лето не в городе в 4х стенах сидеть, а на даче на свежем воздухе Надю и животик выгуливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Здорово! Поздравляю!Кто строить будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Здорово! Поздравляю!Кто строить будет?строители из Зодчего. За месяц (к 15 мая) должны уже готовый домик поставить. А муж сам окна туда воткнет, дверь входную заменит и электричество раскидает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Маш, поздравляю!!! А где у вас будет дача? Далеко от города? И сколько стоит, если не секрет? (можно в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 14 или 16 км по палкинскому шоссе - в садоводстве Ветошка) мы участок 6 соток еще осенью купили, теперь весной домик решили построить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Маша, какие вы молодцы! для меня дача пока мечта , у родителей ни у кого нет, а я так хочу, тоже ездить летом на природу и отдыхать.... расплатимся с ипотекой и буду покупать дачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 прям моя мечта жить за городом в своем доме со свободными планировками...но пока мечта только остается мечтой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 строительство началось раньше запланированного срока - 28 марта они материал на участок выгрузили. Смотрите что уже у нас на сегодня стоит))) Ребята ударными темпами работают! Во вторник-среду - сдача дома Мне самой домик очень нравится - для конца весны-лета, по-моему, очень даже Муж, конечно же, бурчит. С его запросами, это надо было строительство на несколько лет разводить, и строить коттедж за миллион))Внутри еще не доделаны перегородки, лестница на второй этаж и второй этаж не обшит изнутри. Зато вкусно пахнет деревом! мммм):Это я с участка фоткала (со стороны маленького домика):Это - с дороги:А это - старый и новый домики: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Маша, это круто! У нас третий год пошел стройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.