Irbis 38563 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В прошлую пятницу у нас был своеобразный юбилей: день закладки дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Не нашла тему, где мы про вывески на дом обсуждали.Мы все собраться не могли, а тут вот озадачились. Поехали искать ту контору, которую Оля-Ирбис советовала, их не нашли. Ни на 4 этаже, ни на 1. Куда переехали - никто сказать не смог.В Штамп-сервисе самая обычная около 300 руб. стоит, а если с чуть изогнутым краем, то уже все 600-700 рублей, без картинок, просто название улицы и дома.В итоге мы сделали себе сами вывеску. При чем абсолютно индивидуальную, эксклюзивную так сказать. Блеска только на фото не видно.Обошлась в 231 руб. 180 руб. бутылка лака (пол бутылки лака еще остались), 51 руб. клеящаяся бумага. Досочка была в хозяйстве.Супруг нашел всяких разных вариантов в интернете, скачал программу, чтобы увеличивать изображения, распечатал в реальном размере две штуки, из них и выбирали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки и мальчики! Помогите пожалуйста "погадать" на ответе из Газпрома о возможности подключения газа. Ответ: ...возможно от существующего подземного газопровода низкого давления ПЭ Ø 110 х 10,0 мм, проложенного по улице.. при условии получения и предоставления разрещения на подключение от владельца газопровода - Администрации Псковского района. Меня конечно интересует сколько ж это удовольствие примерно будет стоить. От предполагаемого места прохождения трубы (от самой улицы) до участка - 100 метров +\- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ответ: ...возможно от существующего подземного газопровода низкого давления ПЭ Ø 110 х 10,0 мм, проложенного по улице.. при условии получения и предоставления разрещения на подключение от владельца газопровода - Администрации Псковского района.Меня конечно интересует сколько ж это удовольствие примерно будет стоить.Скан ответа бы в почту, ну или ФИО и адрес объекта, скан я сам погляжу Если расстояние меньше 200 метров, то значит тех присоединение обойдется в 56 т.р. Разрешение Администрации получить элементарно и бесплатно. А сколько будут стоить работы от края участка до точки разбора газа в доме - тут уже хз. Чтобы гадать дальше, нужна уже схема участка с указанием где проходит газовая труба, где находится дом, и как эта труба должна в дом входить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Девочки и мальчики! Помогите пожалуйста "погадать" на ответе из Газпрома о возможности подключения газа. Ответ: ...возможно от существующего подземного газопровода низкого давления ПЭ Ø 110 х 10,0 мм, проложенного по улице.. при условии получения и предоставления разрещения на подключение от владельца газопровода - Администрации Псковского района. Меня конечно интересует сколько ж это удовольствие примерно будет стоить. От предполагаемого места прохождения трубы (от самой улицы) до участка - 100 метров +\-технически подключение возможно(значит, по нагрузке пройдет), но если владелец будет против(мало ли какие тараканы у него), а заставить, в принципе, его вряд ли кто сможет, то нельзя будет подключить. поэтому и просят разрешение владельца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ответ: ...возможно от существующего подземного газопровода низкого давления ПЭ Ø 110 х 10,0 мм, проложенного по улице.. при условии получения и предоставления разрещения на подключение от владельца газопровода - Администрации Псковского района.Меня конечно интересует сколько ж это удовольствие примерно будет стоить.Скан ответа бы в почту, ну или ФИО и адрес объекта, скан я сам погляжу Если расстояние меньше 200 метров, то значит тех присоединение обойдется в 56 т.р. Разрешение Администрации получить элементарно и бесплатно. А сколько будут стоить работы от края участка до точки разбора газа в доме - тут уже хз. Чтобы гадать дальше, нужна уже схема участка с указанием где проходит газовая труба, где находится дом, и как эта труба должна в дом входить. Вася, спасибо! Отправила в личку. Девочки и мальчики! Помогите пожалуйста "погадать" на ответе из Газпрома о возможности подключения газа. Ответ: ...возможно от существующего подземного газопровода низкого давления ПЭ Ø 110 х 10,0 мм, проложенного по улице.. при условии получения и предоставления разрещения на подключение от владельца газопровода - Администрации Псковского района. Меня конечно интересует сколько ж это удовольствие примерно будет стоить. От предполагаемого места прохождения трубы (от самой улицы) до участка - 100 метров +\-технически подключение возможно(значит, по нагрузке пройдет), но если владелец будет против(мало ли какие тараканы у него), а заставить, в принципе, его вряд ли кто сможет, то нельзя будет подключить. поэтому и просят разрешение владельца.Думаю, что администрация района всё таки даст разрешение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Похвастаюсь промежуточным итогом) 8 дней работы и готов сарай/курятник 6х3 без крыши) 23тыс ушло. десятка еще точно уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Похвастаюсь промежуточным итогом) 8 дней работы и готов сарай/курятник 6х3 без крыши) 23тыс ушло. десятка еще точно уйдетНиштяк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Господа, кто-нибудь знает, где у нас проект коттеджа можно заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Немного промежуточных результатов)))Сарай с курятником и парник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Господа, кто-нибудь знает, где у нас проект коттеджа можно заказать?Мои друзья заказывали несколько лет назад у Александра Гукова. Очень хвалили, сказали что все им сделал до самых мельчайших деталей с комментариями, которые иногда не указывают в проекте. Если что, могу узнать его контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина К 16 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Да, если можно узнайте, пожалуйста! Это проектировщик из какой-то фирмы или сам по себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.