Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Особая сложность в укладке была в том, что ламинат параллельно гнался в двух комнатах, а в коридоре их должна была связать общая полоса через весь дом. Я очень боялась, что не получится, очень не хотелось порожки делать. Но все получилось: у дома из сип-панелей очень хорошо выдерживается размер и очень четкие углы.

ООО Мы так ламинат гнали через 4 помещения, чтоб без порогов все было, мне оочень нравится, все вроде получилось

У нас тоже дом отапливается только тёплым полом, комфортно перезимовали 2 зимы. тоже батареи терпеть не могу, нужно чтоб ножки в тепле, голова в холоде :) полы помыл - увлажнил)) и детям ползать опятьже кайфец.

Есть и плитка и ламинат. ламинат равномернее тепло распределяет, а тот что классом повыше вообще плоховато пропускает. Уж не перекрыть ли его, а то тепло теряется похоже.

А у вас из чего дом?

А у вас из чего дом?

пионер - всем ребятам пример!

Это сиповладельцы

Яна, как и положено девушке, сидит в красивой позе и демонстрирует наряд.

Пусть мужики работают

Яна, как и положено девушке, сидит в красивой позе и демонстрирует наряд.

Пусть мужики работают

мужики передрались за право крутить шурупы! Договорились по-очереди, Денис в расстройстве, что Максим со своим долго ковыряется

партия нас учит, что газы при нагревании расширяютя

ЖКХ давно научило нас мыться без горячей воды

Оля, а какой у вас водонагреватель - фирма и мощность? я не могу выбрать, читаю отзывы, почти везде пишут что фигня и не греет...
какой у вас водонагреватель - фирма и мощность? я не могу выбрать, читаю отзывы, почти везде пишут что фигня и не греет...

нагреватель у нас "самыйдешовыйизЛенты" :) щас пошла, посмотрела, электролюкс (если не подделка), 3,5кВт

Я не скажу, что это идеальная вещь, позволяющая не замечать отсутствие горячей воды. Нет, это именно компромиссное недорогое решение, позволяющее ежедневно принимать душ. Напор слабоват, действительно горячий поток не сделаешь, но все-таки можно помыться теплой водичкой без чайников и тазиков.

По просьбе Оли сюда выложу. Не совсем дом, но ванная комната. Правда, в углу участка. К дому пока не будем пристраивать.

Это не душевая кабинка, а тупо сверху бочка на 60 л с нагревателем (воду из колодца заливаем) , снизу поддон, а стенки - шторки)))

471e64c8b34b.jpg

Как снизу выглядит. Душевая насадка снята (ну, там просто пластмассовая леечка накручивается). Ванна под крышей - там вода для бачка унитаза. Из-за разницы в высоте, бачок набирается и можно смывать)))

b9a4d1bb993c.jpg

А почему не установить бойлер? От него можно и в душ и на кухню пустить горячую воду.

Это я к Ирбис и Аленке.

А почему не установить бойлер? От него можно и в душ и на кухню пустить горячую воду.

Это я к Ирбис и Аленке.

да я зотела так, но у нас не получится,планировка не позволяет,душ пристроили далеко от кухни. я потом на кухню нагреватель кран кюплю.

какой у вас водонагреватель - фирма и мощность? я не могу выбрать, читаю отзывы, почти везде пишут что фигня и не греет...

нагреватель у нас "самыйдешовыйизЛенты" :) щас пошла, посмотрела, электролюкс (если не подделка), 3,5кВт

Я не скажу, что это идеальная вещь, позволяющая не замечать отсутствие горячей воды. Нет, это именно компромиссное недорогое решение, позволяющее ежедневно принимать душ. Напор слабоват, действительно горячий поток не сделаешь, но все-таки можно помыться теплой водичкой без чайников и тазиков.

спасибо, Оля. Пол дня читала отзывы, заказала хундай 5,5 кВт, дороже конечно чем которые 3,5, но мыться мы любим, решили по мощнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...