Happymommy 2425 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Особая сложность в укладке была в том, что ламинат параллельно гнался в двух комнатах, а в коридоре их должна была связать общая полоса через весь дом. Я очень боялась, что не получится, очень не хотелось порожки делать. Но все получилось: у дома из сип-панелей очень хорошо выдерживается размер и очень четкие углы. ООО Мы так ламинат гнали через 4 помещения, чтоб без порогов все было, мне оочень нравится, все вроде получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 У нас тоже дом отапливается только тёплым полом, комфортно перезимовали 2 зимы. тоже батареи терпеть не могу, нужно чтоб ножки в тепле, голова в холоде полы помыл - увлажнил)) и детям ползать опятьже кайфец.Есть и плитка и ламинат. ламинат равномернее тепло распределяет, а тот что классом повыше вообще плоховато пропускает. Уж не перекрыть ли его, а то тепло теряется похоже.А у вас из чего дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 А у вас из чего дом?пионер - всем ребятам пример!Это сиповладельцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Ляпота! Все при деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Яна, как и положено девушке, сидит в красивой позе и демонстрирует наряд.Пусть мужики работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 Яна, как и положено девушке, сидит в красивой позе и демонстрирует наряд.Пусть мужики работаютмужики передрались за право крутить шурупы! Договорились по-очереди, Денис в расстройстве, что Максим со своим долго ковыряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 партия нас учит, что газы при нагревании расширяютяЖКХ давно научило нас мыться без горячей водыОля, а какой у вас водонагреватель - фирма и мощность? я не могу выбрать, читаю отзывы, почти везде пишут что фигня и не греет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 какой у вас водонагреватель - фирма и мощность? я не могу выбрать, читаю отзывы, почти везде пишут что фигня и не греет...нагреватель у нас "самыйдешовыйизЛенты" щас пошла, посмотрела, электролюкс (если не подделка), 3,5кВт Я не скажу, что это идеальная вещь, позволяющая не замечать отсутствие горячей воды. Нет, это именно компромиссное недорогое решение, позволяющее ежедневно принимать душ. Напор слабоват, действительно горячий поток не сделаешь, но все-таки можно помыться теплой водичкой без чайников и тазиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 По просьбе Оли сюда выложу. Не совсем дом, но ванная комната. Правда, в углу участка. К дому пока не будем пристраивать.Это не душевая кабинка, а тупо сверху бочка на 60 л с нагревателем (воду из колодца заливаем) , снизу поддон, а стенки - шторки))) Как снизу выглядит. Душевая насадка снята (ну, там просто пластмассовая леечка накручивается). Ванна под крышей - там вода для бачка унитаза. Из-за разницы в высоте, бачок набирается и можно смывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А почему не установить бойлер? От него можно и в душ и на кухню пустить горячую воду.Это я к Ирбис и Аленке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 А почему не установить бойлер? От него можно и в душ и на кухню пустить горячую воду.Это я к Ирбис и Аленке.да я зотела так, но у нас не получится,планировка не позволяет,душ пристроили далеко от кухни. я потом на кухню нагреватель кран кюплю. какой у вас водонагреватель - фирма и мощность? я не могу выбрать, читаю отзывы, почти везде пишут что фигня и не греет...нагреватель у нас "самыйдешовыйизЛенты" щас пошла, посмотрела, электролюкс (если не подделка), 3,5кВт Я не скажу, что это идеальная вещь, позволяющая не замечать отсутствие горячей воды. Нет, это именно компромиссное недорогое решение, позволяющее ежедневно принимать душ. Напор слабоват, действительно горячий поток не сделаешь, но все-таки можно помыться теплой водичкой без чайников и тазиков.спасибо, Оля. Пол дня читала отзывы, заказала хундай 5,5 кВт, дороже конечно чем которые 3,5, но мыться мы любим, решили по мощнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Алена, а где заказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.