Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Оля, у вас в доме везде, кроме с/у, ламинат ?

Оля, у вас в доме везде, кроме с/у, ламинат ?

в прихожей еще плитка. За второй этаж не брались вообще - сперва сделаем пол верхнего санузла, чтоб понять высоту, и переживём зиму, чтоб понять, нужны ли и на втором теплые полы

Irbis, про стены помню, показалось,что покрасили.

А где батареи? Только сейчас заметила,что их нет.

Irbis, про стены помню, показалось,что покрасили.

А где батареи? Только сейчас заметила,что их нет.

а их и не будет. Есть теплые полы. Только они пока холодные :)

Круто. Настолько тёплый дом обещают.

посмотрим. Обогревателями запасается, конечно...

партия нас учит, что газы при нагревании расширяютя

ЖКХ давно научило нас мыться без горячей воды

post-3646-0-62813300-1465282541_thumb.jpg

Оля, а плитку на пол (например, на кухню) ты совсем не рассматривала?

Если есть на форуме люди, которые живут в частном доме с такой системой отопления, как у Оли и Васи, поговорите, пож-та, со мной на тему «плитка или ламинат».

Оля, а плитку на пол (например, на кухню) ты совсем не рассматривала?

я не люблю плитку. Я видела спокойно выживающие кухни и без плитки.

Да, если ламинат будет сильно глушить теплый пол - придется переходить на плитку. Но тут мала опытная база - у кого есть водяной теплый пол - мало, и все системы индивидуальны, так что в этом вопросе мы будем торить себе путь сами :( начинаем, ессно, с варианта, который больше нравится и есть шансы на то, что он будет жизнеспособным

У меня у знакомых дом в Дуброво. Дом из каких то особанных пеноблоков. Из обогрева только теплые полы, на всех этажах. На первом этаже плитка. В доме тепло.

А плитка или ламинат это кому как нравится. Я не люблю плитку, не уютно мне с ней.

На верху пол включают только в сильные морозы.

У меня у знакомых дом в Дуброво. Дом из каких то особанных пеноблоков. Из обогрева только теплые полы, на всех этажах. На первом этаже плитка. В доме тепло.

А плитка или ламинат это кому как нравится. Я не люблю плитку, не уютно мне с ней.

у нас не пеноблоки. Я к тому говорю - мало, что редко когда совпадает и материал дома, и отделочные материалы, и тип обогрева, и обогреваемая площадь.
Божья коровка

Да, если ламинат будет сильно глушить теплый пол - придется переходить на плитку.

а батареи принципиально не хотите? у нас теплый пол и ламинат, но мы делали не по правилам- лайт версию ) без расчета, что пол будет отапливать дом, а просто чтоб ножкам тепленько было. когда не очень холодно- его хватает, в морозы конечно уже батареи подключаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...