Irina 15707 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Вот хочется просто взять и поверить и не искать истину, но нет я все думаю, думаю... Неужели прям такая полезная штуковина, что даже в двух туалетах хорошо бы сделать?не верьте никому, все врут (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ага, дети не плавают.Корыта, обнесенные с 3-х сторон стенами у нас будут.Так что и волосы помыть, и пыль с листьев цветка можно будет смыть, не надевая резиновых сапог я с таким живу и дети умудряются поплескаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 а в чем выгода по сравнению с ванной? меньше места занимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 а в чем выгода по сравнению с ванной? меньше места занимают?у меня общага, выхода нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 у меня общага, выхода нет ясно ) ну а в доме? уж места-то должно быть достаточно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 я бы делала два варианта и с такой душевой и ванной если место позваляет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 я бы делала два варианта и с такой душевой и ванной если место позваляет конечнои деньги меня вот жаба душит на втором этаже делать еще один туалет (про ванну даже говорить не хочу)но если большая семья, большой дом, много денег.. то да, хоть три можно сделать ) и еще бассейн с джакузи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 И мне так нравится. Не нравятся мне пластиковые душевые, а из плитки как-то добротнее что ли.У нас была душевная из плитки+шторка, мне нравилось, хотя в идеале хотела бы дверцу.Вот я и спрашиваю – есть ли такая плитка, к которой во время мытья грязь не пристает (давно ремонт не делала – не в курсе последних новинок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 а в чем выгода по сравнению с ванной? меньше места занимают?В новом доме будет ванна. Таира, у нас молочного цвета плитка и венге, и конечно же мы совершили катастрофическую ошибку, выложив пол и первый ряд венге, а остальная плитка молочная. Так вот на светлой все норм, только швы надо зубной щёткой чистить. Про венге без комментариев.Плитка матовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 На первом этаже в туалете поставила гигиенический душ целенаправленно. У нас тут только раковина и унитаз так сказать гостевой санузел и раковина небольшая в ней никак например не набрать воду в ведро что б полы помыть, а душик очень выручает, и унитаз с него мыть очень удобно и лотом кошачий, прям выручалочка. На втором беде полноценное, очень удобная вещь! И кот в ней спать обожает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 А, интересное решение ) в живую не видела, но думаю такое меня б тоже устроило )На самом деле, мне – ярому приверженцу минимализма и простых форм, вариант с корытом на полу вообще не нравится.Вариант «а ля душевая в фитнесс зале», с эстетической точки зрения, куда больше по душе, но тогда остается нерешенным вопрос – как мыть голову в одежде и в макияже, что для меня тоже иногда актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 На самом деле, мне – ярому приверженцу минимализма и простых форм, вариант с корытом на полу вообще не нравится.но больше чем классическая ванна? я вот как-то и не думала вообще о других вариантах ) глубоко беременной выбрала ванну побольше да с ручками, чтоб дитю удобно было и успокоилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.