Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

и биде.
вот чего не будет - того не будет. Я так и не поняла, на кой сей девайс нужен и как им с комфортом пользоваться. Дярёвня.

и биде.
вот чего не будет - того не будет. Я так и не поняла, на кой сей девайс нужен и как им с комфортом пользоваться. Дярёвня.

Мы в конечном счете выбрали унитаз + гигиенический душ.

Привычнее, экономия места, ну и денег - все-таки 2 инсталляции это не 4……

+ гигиенический душ.
я так думаю сделать на втором этаже, где будет туалет, так сказать для семейного пользования.

В туалете на все налипает какая-то липкая фигня, на которую хорошо садится пыль.

пользуетесь аэрозолями-освежителями? мне кажется от них всё липучее становится
+ гигиенический душ.
я так думаю сделать на втором этаже, где будет туалет, так сказать для семейного пользования.

Советую сделать в каждом туалете. Невероятно удобная вещь :good: особенно для нас - тетенек.

В туалете на все налипает какая-то липкая фигня, на которую хорошо садится пыль.

пользуетесь аэрозолями-освежителями? мне кажется от них всё липучее становится

Я принципиально не пользуюсь, но в ванных комнатах все равно пыль ... тяжелая какая-то. Видимо от влажности.

Я с липкой фигней и грязью, которую надо из-под унитаза зубной щеткой выковыривать вообще не знакома…

Видимо это из-за моего бзика пылесосить квартиру (в том числе и туалет/ванну) 2 раза в день. Ну и да, аэрозолями мы не пользуемся.

Чего-то теперь напряглась из-за душевых комнат…..

Мы в городе ванну эксплуатируем исключительно в режиме «душ», соответственно и в доме – отдельные душевые помещения (без душевых кабин).

Наверное, заколеблешься потом эту плитку в порядок приводить ? Всё-таки на ней уже будет не только пыль, но и частицы кожи/жира/пота.

Дайте совет, кто с таким сталкивался, может надо плитку какую-нибудь особенную ?

То что она должна быть цвета мокрого песка я уже поняла….. :lol:

Божья коровка

Мы в городе ванну эксплуатируем исключительно в режиме «душ», соответственно и в доме – отдельные душевые помещения

и дети не купаются?

я сама тоже ванной очень редко пользуюсь- не люблю сидеть подолгу, да и для моей кожи не айс, но во первых ребенок в ванне плавает периодически, во вторых мне голову удобнее отдельно мыть. как-то был момент приспичило у родителей помыть- а у них душевая кабина, вот как-то раздеваться и всей лезть мне вообще не хотелось, еще накрашенной ) пришлось с тазиком изголяться..

душевое помещение тоже видела у одних знакомых- не поняла вообще, ну опять же наверно каждому свое.. на полу вроде обычная плитка была, чистая, хотя сомневаюсь что кто-то ее надраивает 5 раз на дню ) я так понимаю главное правильный уклон и все такое, чтобы все сразу стекало, не задерживалось нигде.

Ага, дети не плавают.

Корыта, обнесенные с 3-х сторон стенами у нас будут.

Так что и волосы помыть, и пыль с листьев цветка можно будет смыть, не надевая резиновых сапог :lol:

Божья коровка

А, интересное решение ) в живую не видела, но думаю такое меня б тоже устроило )

А мне нравится, когда вместо душевой, плитка. В спортзале так сделано, мне нравится, всегда чисто и мыть, на мой взгляд, удобней.

+ гигиенический душ.

Советую сделать в каждом туалете. Невероятно удобная вещь :good: особенно для нас - тетенек.

Вот хочется просто взять и поверить и не искать истину, но нет я все думаю, думаю... Неужели прям такая полезная штуковина, что даже в двух туалетах хорошо бы сделать?

А мне нравится, когда вместо душевой, плитка. В спортзале так сделано, мне нравится, всегда чисто и мыть, на мой взгляд, удобней.

И мне так нравится. Не нравятся мне пластиковые душевые, а из плитки как-то добротнее что ли.

У нас была душевная из плитки+шторка, мне нравилось, хотя в идеале хотела бы дверцу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...