Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Коммуникации. Их есть у меняОля, а вы сразу были нацелены на инсталляцию ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Коммуникации. Их есть у меняОля, а вы сразу были нацелены на инсталляцию ?да. если уж делать с нуля - то лучше делать, чтоб было удобно, убирать в том числе. Если на полу ничего не стоит - то пришел и протер. Опять же, меньше объектов - меньше пылесборников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я тоже обратила внимание на унитаз, почему-то не рассматривала такой вариант, казалось, что это просто мода. А может и правдаправда есть разница по сравнению с обычным унитазом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я тоже обратила внимание на унитаз, почему-то не рассматривала такой вариант, казалось, что это просто мода. А может и правдаправда есть разница по сравнению с обычным унитазом?ну вот в цене разница очень значительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Самый большой плюс инсталляции по сравнению с обычным унитазом по мне так именно простота уборки в туалете.Ни разу не пожалела, что поставили. И всем рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я свой замучилась мыть. За ним и под ним вечно грязь собирается. Нога пыль собирает, между бачком и "полочкой унитаза" даже зубная щетка не очень справляется. Поэтому как только начнем ремонт делать туалете - сразу инсталляцию поставим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я вот прикинула, что туалеты занимают мизерную часть от дома. Если учесть, что во всех остальных помещениях не предполагается подвесных диванов/кроватей/прочей мебели, т.е. всего того, что так или иначе будет мешать уборке, то не сильно то будет облегчена участь с этой инсталляцией в туалетах.Наверное, люди – ценители минимализма, в-первую очередь, решаются переплачивать такие деньги из-за эстетического момента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я тоже обратила внимание на унитаз, почему-то не рассматривала такой вариант, казалось, что это просто мода. А может и правдаправда есть разница по сравнению с обычным унитазом?ну вот в цене разница очень значительнаяна фоне всех наших затрат на коммуникации и грядущих затрат на отделку - не сильно-то та инсталляция и дороже. Одна плитка в санузел как три инсталляции стоит Я вот прикинула, что туалеты занимают мизерную часть от дома. Если учесть, что во всех остальных помещениях не предполагается подвесных диванов/кроватей/прочей мебели, т.е. всего того, что так или иначе будет мешать уборке, то не сильно то будет облегчена участь с этой инсталляцией в туалетах.для меня есть разница - убирать в комнате и убирать в туалете. В туалете на все налипает какая-то липкая фигня, на которую хорошо садится пыль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я вот прикинула, что туалеты занимают мизерную часть от дома. Если учесть, что во всех остальных помещениях не предполагается подвесных диванов/кроватей/прочей мебели, т.е. всего того, что так или иначе будет мешать уборке, то не сильно то будет облегчена участь с этой инсталляцией в туалетах.Наверное, люди – ценители минимализма, в-первую очередь, решаются переплачивать такие деньги из-за эстетического момента.не согласна )))если можно себе облегчить жизнь хоть в чем-то, то в чем логика не делать этого, раз "все равно убираться в других помещениях"?Да и, думаю, на этапе проведения коммуникаций "с нуля" разница в цене будет небольшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я вот прикинула, что туалеты занимают мизерную часть от дома. Если учесть, что во всех остальных помещениях не предполагается подвесных диванов/кроватей/прочей мебели, т.е. всего того, что так или иначе будет мешать уборке, то не сильно то будет облегчена участь с этой инсталляцией в туалетах.Наверное, люди – ценители минимализма, в-первую очередь, решаются переплачивать такие деньги из-за эстетического момента.Туалет одно из самый посещаемых мест в доме)) А с учетом того, что пространство маленькое - как раз грязь очень быстро накапливается. Ну, и чистая сантехника (и раковина с зеркалами) - это, считай, лицо хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 Я тоже обратила внимание на унитаз, почему-то не рассматривала такой вариант, казалось, что это просто мода. А может и правдаправда есть разница по сравнению с обычным унитазом?у нас и раковина подвесная, благо стены позволяют вешать на них все что угодно в любых местах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 26 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2016 на фоне всех наших затрат на коммуникации и грядущих затрат на отделку - не сильно-то та инсталляция и дороже.Одна плитка в санузел как три инсталляции стоитНе, ну я думала всем понятно, что сравниваются цены на инсталляцию и обычный унитаз, а не на автомобиль и пирожок Да и, думаю, на этапе проведения коммуникаций "с нуля" разница в цене будет небольшаяРазница на самом деле будетОсобенно если речь идет о доме, где, как правило, не менее 2-х унитазов и биде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.