Irina 15707 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 со стороны дороги открытый? а закрытый сзади из каких соображений поставили, что за ним?стати, а нельзя его перевернуть? немножко конечно придется потрудиться, но не столько как новый ставить и без затрат ) какого он цвета с той стороны?Ставили без всякого соображения из соображения быстро и сравнительно недорого. С той стороны еще один дом, раньше там был деревянный штакетник, но он сгнил и нужно было что-то поставить. В общем, ошибка это моя - признаю. Переделать можно, да и покрасить из краскопульта можно, но скорее всего это будет не в этой жизни не в этой пятилетке, планов итак громадье более существенных, чем цвет забора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 мне сверху видно все- ты так и знай (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Да уж, в Борисовичах жесть...Жалко людей...Михайловская 1 - нереальная подстава для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ставили без всякого соображения из соображения быстро и сравнительно недорого. ну рабицей-то поди не дольше и не дороже? ну вообще да- что сделано то сделано )я вот тоже как-то пофигистично отнеслась, когда муж выбрал для крыши гаража синюю металочерепицу- ну типа мне до гаража евоного дела нет ) а потом появился навес/беседка, а потом синий забор, и естественно дом теперь тоже с синей крышей (мы видимо тоже старомодны )) ну ничего так, привыкаю.. в любом случае идеальный дом из моих мечт мне тоже скорей всего в этой жизни не светит ) да и не это главное.. Да уж, в Борисовичах жесть...Жалко людей...Михайловская 1 - нереальная подстава для них.зато считай город- автобусы, инфраструктура, и при этом свой дом. всегда приходиться выбирать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Никакой подставы) вообще этих домов здесь не должно быть. Люди, пользуясь своим служебным положение и деньгами, выбивали эти участки, по генплану здесь должна была быть дорога. Которую и теперь хотят сделать, но пойдет она уже каким-то другим путем из-за этих домов. По сути они незаконны. Так что это возмездие))) но и нам на Михайловской хорошо, под окнами дороги не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Смотрела на Борисовичи из Михайловской, ужОс. Сотни людей тебя разглядывают. И тень сильная от высотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ой, девы вы прямо звезды) а за вами папараци с камерами охотятся, чтобы труселя ваши снять и складки на пузе)))У нас в Борисовичах народ вот так живет и ничего)) А что там на фото? У меня фото вообще не отображается почему-то (хотя с ноута смотрю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 А что там на фото? У меня фото вообще не отображается почему-то (хотя с ноута смотрю).вид с многоэтажки на частный сектор как на ладони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Ой, девы вы прямо звезды) а за вами папараци с камерами охотятся, чтобы труселя ваши снять и складки на пузе)))Ну вот лучше бы папараци Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Все равно это лучше, чем жить в многоквартирном доме. Пусть в купальниках не выйдешь, зато !оседей нет за стенкой и место всегда есть для машины! До школы, автобусов 5 минут пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 не знаю куда сунуть- в контакте попалась фотка: Жилые участки в пригороде Копенгагена как вам оно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 инопланетяне в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.