Светланочка 3437 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а вот хз.в многоквартирных домах с поквартирным отоплением котел в кухне-гостинной и кухня-гостинная совсем не жилое. в тех же квартирах например.кухня-гостинная 20м2, спальня 10м2, коридор 3м2, с/у 4м2 в документах будет: однокомнатная квартира жилой площадью 10м2я ж имела ввиду, что просто в гостиной нельзя, мы на всякий случай(мало ли плохое настроение у согласовальщика) называли "кухня-столовая", хотя и "кухня-гостиная", наверное, можно, главное, что не в "гостиной".Про котлы. Есть СНиП 4201, где прописано, что котел можно ставить на кухне или в отдельном помещении. Про дверь на улицу не сказано ничего. Сказано про окно, но при этом для котлов с закрытой камерой сгорания (и, соответственно, с персонально проведенной вентиляцией/вытяжкой) на это требование особо не смотрят.на кухне можно, я в курсе, тут про гостиные просто писали. и окно требовали к котлу с закр.кам. сгорания. помимо этого снипа еще вагон нормативов, но да, он один из основных. В общем, все равно ж будете в специлизированную организацию обращаться(и лучше сейчас на стадии стр-ва), пусть проектировщики вам и предлагают место для размещения или вы им говорите, а они скажут можно или нет или что нужно сделать, чтоб было можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 у нас в шабанах домик обшили такими кирпичиками, границ между панелями вообще не видно, смотрится вполне прилично, мне понравилосьА можно в личку адрес? Хочу съездить своими глазами поглядеть )Оля, возьми с собой фотоаппарат Мы тоже репу чешем - чем дом обшивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 у нас в шабанах домик обшили такими кирпичиками, границ между панелями вообще не видно, смотрится вполне прилично, мне понравилосьА можно в личку адрес? Хочу съездить своими глазами поглядеть )Оля, возьми с собой фотоаппарат Мы тоже репу чешем - чем дом обшивать...Девочки, вы о пластиковых панелях под кирпич?Издалека красиво и может даже не подумаешь, что это всего лишь пластик, а вблизи печально мне кажется...дёшево и совсем не натурально.Надеюсь я ошибаюсь. Вообще хочется клинкерную плитку...но доооорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А потом? На них обои сразу? У них же вроде поверхность не сильно гладкая.. не знаю, столько заморочек, может проще предложить детям с палками на улице играть, а то так можно и окна повыбивать, и еще че угробить ))а на гипрок что? так же грунтовка - шпаклевка - обои А дырка получилась из-за того, что кто-то посильнее открыл дверь. Даже сфотала спецом.Я не отговариваю, просто для себя поняла, что гипрок на обрешетке не вариант. Девочки, вы о пластиковых панелях под кирпич?Издалека красиво и может даже не подумаешь, что это всего лишь пластик, а вблизи печально мне кажется...дёшево и совсем не натурально.Надеюсь я ошибаюсь.не ошибаетесь, к сожалению . Вблизи очень печально смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Оля, возьми с собой фотоаппарат Мы тоже репу чешем - чем дом обшивать...ОК ) надеюсь не арестуют меня там как шпиена а на гипрок что? так же грунтовка - шпаклевка - обои Мы только швы шпатлевали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вообще хочется клинкерную плитку...но доооорого.А полукирпичом не будет дешевле ? (и проще...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 есть еще декоративный кирпич (считай плитка, но на ощупь другой). но дороже, чем пластик, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Вообще хочется клинкерную плитку...но доооорого.А полукирпичом не будет дешевле ? (и проще...)Полукирпич-это наверное декоративный?Думается, что дорого и трудаемко и за саму работу по укладке платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Ненадолго выставлю фото магазинчика недалеко от нас (вечером удалю). Я так понимаю, именно про этот пластиковый кирпичик здесь говорим. Может, конечно, мастера такие. Но как-то на мой вкус ну совсем похабно выглядит. На фото не очень видно, он весь волнами, это в глаза бросается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 на осб-плиты его можно монтировать без обрешетки. контактноА межкомнатные?а у нас и межкомнатные из осб за исключением двух, которые примыкают в лестнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 это же не магазин, а кабинет врача общей практики. покрайней мере его изначально для этого строили в соцнагрузку застройщику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ааа, а я все думаю - чего это магазин все не открывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.