vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я наверно про такой Виниловый сайдингА, ну виниловый - это самый обычный, он не должен быть дорог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я пропустила, чем в итоге решили обшить снаружи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А, ну виниловый - это самый обычный, он не должен быть дорог еще плюс- легкий.. те что дорогие (да и цсп тоже) я так понимаю потяжелее будут- а нам лишняя нагрузка на фундамент ни к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Я пропустила, чем в итоге решили обшить снаружи?мембрана - деревянная обрешетка - ЦСП - краска и досочки для имитации фахверка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не, я бы пластик на обшивку постоянного дома не выбрала Оля, у тебя такой необычный дом - не уродуй его сайдингом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мембрана дополнительно защищает от влаги и ветра, но при этом паропроницаема.главное правильной стороной её пришпилить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Не, я бы пластик на обшивку постоянного дома не выбрала Оля, у тебя такой необычный дом - не уродуй его сайдингом...а что делать? хочется и утеплить, и укрепить- трещины видела? можно конечно замазать все, покрасить, но сдается мне не на долго это.. плюс сверху теперь полуэтаж который надо как-то вписать.. ну пока все на уровне планов/разговоров.. просто не знаю- какие еще варианты могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мы сразу от сайдинга отказались, как отзывы и характеристика материала почитали, а еще у знакомых поспрашивали. Опереться и прислонится к дому уже будет нельзя, почти сразу вмятина, а если кто покрепче приложится, то и пролом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Под ЦСП фундамент нужен? Или они на вксу будут?Тяжелые ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Под ЦСП фундамент нужен? Или они на вксу будут?Тяжелые ведь...По сравнению с весом дома, обшивка из ЦСП - ничто. Только плиты тяжелые, на высоте сложновато может быть монтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Заинтересовал меня вариант с ЦСП, а если не дороже сайдингв так вообще.Но опять же тогда это стиль фахверк и никак не иначе. Хотя мне нравится этот стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мы сразу от сайдинга отказались, как отзывы и характеристика материала почитали, а еще у знакомых поспрашивали. Опереться и прислонится к дому уже будет нельзя, почти сразу вмятина, а если кто покрепче приложится, то и пролом. да ну. Мы регулярно прислоняемся к дому. Но у нас обрешетка частая сделана. Я как-то пыталась сломать панель сайдинговую, чтоб компактно ее сложить в мешок - не вышло. Если честно, не представляю, как надо прислониться, чтоб сайдинг треснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.