kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Штукатурку на сип нельзя.Вася, Оля, а сайдинг не рассматривали? цсп сильно дороже выходит?..мы всё хотели сайдинг из-за демократичной стоимости, но вид конечно не особо нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 мы всё хотели сайдинг из-за демократичной стоимости, но вид конечно не особо нравится.ну классический, полосками- я тоже пас.. но счас же всякие есть обшивки- под кирпич, камень.. но я такие пока только на фотках видела- вроде ничего. в живую бы еще посмотреть, и желательно после нескольких лет эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ничего, если я тут с запоздалыми поздравлениями влезу Какие же вы молодцы Мы в восторге и восхищении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ну классический, полосками- я тоже пас.. но счас же всякие есть обшивки- под кирпич, камень.. ну тогда и стоимость уже сравнится с другими видами отделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ну тогда и стоимость уже сравнится с другими видами отделки надо сравнивать ) и по стоимости, и по другим параметрам.. возможность (не любому дому любая отделка подходит), практичность/экологичность, эстетика.. у нас сам дом бетонный, а полуэтаж- осб, нужен материал который и там и там подойдет, чтоб к единству привести ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Оль, а битумная черепица намного дороже выходит?Чуть-чуть дороже. Главное класть по технологии, а то при неправильной укладке на деревянную крышу та довольно быстро начнет гнить. Вентилируемый фасад: сначала мембрана, потом обрешетка, потом ЦСП,по чем они счас, дорого?У меня получилось, что такой пирог будет дешевле даже чем сайдинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня получилось, что такой пирог будет дешевле даже чем сайдинг.пирог это в смысле с досками еще? и дешевле? чудеса ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 С штукатуркой не сравнивали? Штукатурка дешевле,но работа наверное дорогая и отвалится может со временем.ЦСП подороже, но их и самим можно прикрутить. Да?Штукатурку нельзя, можно аналог - "мокрый фасад". Но это весьма дорого и очень требовательно к качеству выполнения работ. И, судя по отзывам, не слишком долговечно. счас же всякие есть обшивки- под кирпич, камень.. но я такие пока только на фотках видела- вроде ничего. в живую бы еще посмотреть, и желательно после нескольких лет эксплуатации.Такие обшивки очень, ОЧЕНЬ дорогие. Просто неприлично дорого У меня получилось, что такой пирог будет дешевле даже чем сайдинг.пирог это в смысле с досками еще? и дешевле? чудеса )Да, в смысле с мембраной и обрешеткой. Но тут надо иметь в виду, что при использовании сайдинга без мембраны и обрешетки (или металлического профиля) тоже не обойдешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Такие обшивки очень, ОЧЕНЬ дорогие. Просто неприлично дорого да? тот же сайтинг, только другой формы, и сразу так намного дороже? ну и нафиг тогда, не больно и хотелось )) при использовании сайдинга без мембраны и обрешетки (или металлического профиля) тоже не обойдешься.ну профиль понятно, он же к нему крепиться, а мембрана это что и зачем? на бетон тоже нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 да? тот же сайтинг, только другой формы, и сразу так намного дороже? ну и нафиг тогда, не больно и хотелось ))Ну если это тоже сайдинг, просто другой расцветки, то будет также. Но вообще рельефная каменная текстура - обычно это клинкерная плитка, очень дорогая обшивка. А красивые стены под дерево - это обычно фибросайдинг, тоже не очень гуманно по ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 при использовании сайдинга без мембраны и обрешетки (или металлического профиля) тоже не обойдешься.ну профиль понятно, он же к нему крепиться, а мембрана это что и зачем? на бетон тоже нужна?На бетон может и не нужна - я активно самообразовывался только насчет деревянных и SIP домов Мембрана дополнительно защищает от влаги и ветра, но при этом паропроницаема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну если это тоже сайдинг, просто другой расцветки, то будет также. Но вообще рельефная каменная текстура - обычно это клинкерная плитка, очень дорогая обшивка. я наверно про такой Виниловый сайдингДля его производства используются пресс-формы, с помощью которых изготавливаются настоящие кирпичи. Благодаря данной технологии виниловый сайдинг под кирпич по внешнему виду практически ничем не отличается от обычного кирпича. Пластиковые изделия обладают трещинами и шершавостью, характерными для кирпичной кладки.Доступная цена и разнообразие оттенков винилового сайдинга делают его наиболее востребованным материалом для облицовки как верхней, так и нижней части здания. Единственное отличие — для нижней части стены используется специальный цокольный сайдинг под кирпич. Его толщина превышает 2 мм, а сам материал характеризуется устойчивостью к максимальным деформирующим нагрузкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.