Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У нас металлочерепица на даче. Теоретически, не очень сильно шумит, но я спать на втором этаже в дождь не могу. А мама моя, наоборот - говорит, что уютнее ей, когда дождь по крыше шумит.Меня еще раздражает, что на солнце крыша "щелкает" - она вроде как от жары расширяется/сужается и получается такой звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Оль, а битумная черепица намного дороже выходит? У меня тоже дилемма, чем крыть крышу. Сказали, что шум большой от металлочерепицы, а у меня второй этаж детские комнаты будут. Хотя в бане на втором этаже они говорят, что не шумно во время дождя. Кстати, рассматривала твою планировку, все норм, читаю - наверху 3 спальни для детей и 1 взрослая. Некоторое время туплю - а чего вы четвертого ребетенка обидели, комнату не дали. Потом вспоминаю - у вас же трое. Вот я глюк поймала, реально думала у вас четверо.Ирин, а свой дом перестраиваете или новый строите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Поздравляю! Оль, если не секрет, кто строил и во сколько обошлось строительство? А что за материал? И какое предусмотрено отопление?это сип-панелистроили http://hotwell.com/отопление газом, мы заявку на него еще год назад подали во: http://o-lis.livejou...com/256812.htmlОль, вы такие молодцы нереальные :good: Весь день любуюсь на фото строительства и планировку - все очень грамотно продумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Оля, а окна в ширину сколько?Тоже метаюсь между большими окнами и теплопотерями.И гостиной есть выход на улицу, как я поняла. Значит котел там вешать можно?Котел в гостиной - это жесть жестокая.Не нужен выход на улицу из котельной. Только окно, больше двух квадратных метров и зазор между дверью и полом.А почему жесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ирин, а свой дом перестраиваете или новый строите? Свой перестраиваем. Мы тоже решили, что не готовы затеять стройку на ближайшие десять - двадцать лет. Нашего дома нам на наш век хватит. А почему жесть?потому что, во-первых, не красиво. Я даже не представляю - как его возможно обыграть А, во-вторых, он шумит, пусть несильно, но гул есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Свой перестраиваем. Мы тоже решили, что не готовы затеять стройку на ближайшие десять - двадцать лет. Нашего дома нам на наш век хватит.А что будете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ирина, а у вас где весит?В туалет можно тогда или в тамбур. А в навесной шкафчик нельзя его спрятать? Также как в хрущевках газовые колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вентилируемый фасад: сначала мембрана, потом обрешетка, потом ЦСП,по чем они счас, дорого?о-оо, мы с вами в одной стилистике значит будем. я тоже так хотела- но муж категорически против да и теперь не в тему оно, с нашей синей крышей даже не знаю что под нее подойдет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Свой перестраиваем. Мы тоже решили, что не готовы затеять стройку на ближайшие десять - двадцать лет. Нашего дома нам на наш век хватит.А что будете делать? Ириш, я лучше осенью отчет покажу - планов громадье, хватило бы на все денег Зы. Оля, синяя крыша Откуда такая смелая идея? Обязательно потом покажи свой домик внешне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ириш, я лучше осенью отчет покажу - планов громадье, хватило бы на все денег Ирина, где у вас котел висит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ириш, я лучше осенью отчет покажу - планов громадье, хватило бы на все денег Ирина, где у вас котел висит?у нас с несоблюдением всех норм сейчас в нашей спальне. После ремонта - это помещение станет нашей кладовкой - котельной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вентилируемый фасад: сначала мембрана, потом обрешетка, потом ЦСП,по чем они счас, дорого?Тот же вопрос интересует.С штукатуркой не сравнивали? Штукатурка дешевле,но работа наверное дорогая и отвалится может со временем.ЦСП подороже, но их и самим можно прикрутить. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.