vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 От того, что кухню, с/у и тд расположить можно где угодно еще сложнее.В квартирах хоть не разгуляешься, а в доме стольтко свободы для творчества, что голова кругом.Ну, приходится о многом думать Например, санузел и кухню лучше рядом, чтобы проще и дешевле было развести сантехнику и воду / канализацию. Санузел второго этажа по той же причине строго над санузлом первого поставили. В зависимости от расположения кухни и санузлов выбиралось место для скважины и очистной системы. И т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А что конкретно? Могу скинуть в личку план дома.у ольки ж в жж была ссыль с планами этажей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот например туалет первого и второго этажа не обязательно строго делать друг над другом, это мне так муж объяснил. Ведь и стояк можно под небольшим углом вести со второго этажа.А кухня и рядом туалет, тоже копейки на трубы....Я не спорю....просто рассуждаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот например туалет первого и второго этажа не обязательно строго делать друг над другом, это мне так муж объяснил. Ведь и стояк можно под небольшим углом вести со второго этажа.А кухня и рядом туалет, тоже копейки на трубы....Я не спорю....просто рассуждаю....мокрых точек не должно быть над жилыми помещениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот например туалет первого и второго этажа не обязательно строго делать друг над другом, это мне так муж объяснил. Ведь и стояк можно под небольшим углом вести со второго этажа.А кухня и рядом туалет, тоже копейки на трубы....Я не спорю....просто рассуждаю....мокрых точек не должно быть над жилыми помещениямиНу не строго, но чуток то подвинуть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот например туалет первого и второго этажа не обязательно строго делать друг над другом, это мне так муж объяснил. Ведь и стояк можно под небольшим углом вести со второго этажа.А кухня и рядом туалет, тоже копейки на трубы....Я не спорю....просто рассуждаю.... трубы-то копейки, но вот куда вы эти трубы прятать будете? в подвал уводить, потом снова поднимать? это я про трубы на одном этаже (кухня-санузел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот например туалет первого и второго этажа не обязательно строго делать друг над другом, это мне так муж объяснил. Ведь и стояк можно под небольшим углом вести со второго этажа.А кухня и рядом туалет, тоже копейки на трубы....Я не спорю....просто рассуждаю.... трубы-то копейки, но вот куда вы эти трубы прятать будете? в подвал уводить, потом снова поднимать? это я про трубы на одном этаже (кухня-санузел)Вроде да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Вроде да реализовать можно почти все задумки. вопрос в том, стоит ли усложнять себе работу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А что конкретно? Могу скинуть в личку план дома.Да, буду благодарна.Ха! У меня уже все выложено рисовали эскизы сами, а потом по нашим словам и одобрительному мычанию в компании - застройщике это уже превратили в проект. ага, "одобрительное мычание", они мне стенку на 40 сантиметров перенесли! :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ага, "одобрительное мычание", они мне стенку на 40 сантиметров перенесли! :/под размер панелей подгоняли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 у ольки ж в жж была ссыль с планами этажей а ты не знаешь, случайно, мы котел газовый куда в итоге воткнуть решим? ага, "одобрительное мычание", они мне стенку на 40 сантиметров перенесли! :/под размер панелей подгоняли?не, очень хотели, чтоб несущие стенки одна над другой были. а я, честно признаться, надеялась, что небольшое несовпадение половины стены не страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну не строго, но чуток то подвинуть можно? ну сидишь ты такая вся ляляля мимими в гостинной, а сверху над тобой корабли на воду спускают.звукоизоляция конечно есть, но индивидуальный дом - не бункер) а ты не знаешь, случайно, мы котел газовый куда в итоге воткнуть решим? :897451не не, очень хотели, чтоб несущие стенки одна над другой были. а я, честно признаться, надеялась, что небольшое несовпадение половины стены не страшно...я с ними соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.