Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 ггг, сейчас каждый у себя, виртуально спорим по поводу санузла - в какой угол что пихнуть.Выглядит это так: мы оба сидим в одном эксель-файлике. я рисую в одном углу газовый котел. васька сдвигает его в другой угол. я сдвигаю обратно, рисуя в том углу трубу к унитазу. Васька двигает трубу. Сдвигаю эту трубу и на втором этаже, рисуя рядом знаки вопроса - мол, уверен ли он, что на втором этаже этот сдвиг его устроит... Такой вот молчаливый разговор, ыыыы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И оба при этом делают вид, что работают работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И оба при этом делают вид, что работают работуя на больничном, мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И оба при этом делают вид, что работают работуВот не надо, я в процессе на три звонка ответил и два глюка исправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 я в процессе на три звонка ответил и два глюка исправил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 где еще супругам поговорить между собой, как не на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 где еще супругам поговорить между собой, как не на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Поздравляю! Оль, если не секрет, кто строил и во сколько обошлось строительство? А что за материал? И какое предусмотрено отопление?это сип-панелистроили http://hotwell.com/отопление газом, мы заявку на него еще год назад подали во: http://o-lis.livejou...com/256812.htmlИ договор на газ год назад подписали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И договор на газ год назад подписали?Да. Это можно сделать, как только получил участок в собственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 И договор на газ год назад подписали?Да. Это можно сделать, как только получил участок в собственность.Можете рассказать про планировку? Мне актуально, но дом у нас поменьше. От того, что кухню, с/у и тд расположить можно где угодно еще сложнее.В квартирах хоть не разгуляешься, а в доме стольтко свободы для творчества, что голова кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Можете рассказать про планировку? Мне актуально, но дом у нас поменьше.А что конкретно? Могу скинуть в личку план дома. Мы (точнее, Irbis) рисовали эскизы сами, а потом по нашим словам и одобрительному мычанию в компании - застройщике это уже превратили в проект. Благо он ничего нам не стоил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Можете рассказать про планировку? Мне актуально, но дом у нас поменьше.А что конкретно? Могу скинуть в личку план дома. Мы (точнее, Irbis) рисовали эскизы сами, а потом по нашим словам и одобрительному мычанию в компании - застройщике это уже превратили в проект. Благо он ничего нам не стоил.Да, буду благодарна.Сама уже пишу вам в личке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.