Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Что-то я сам испугался.

Да, ближайшие несколько лет у вас будет масса дел :crazy:

Но всё равно дом - это круто. Результат того стоит :711909:

Оль, а дети собственники квартиры? С опекой вопросы какие-то решались?

Газ подключат, вопрос с отоплением практически решен. Септик местный будете делать? Мы дом смотрели на Карбышева, понравился, но елки-палки покупательница нашей квартиры не может никак найти покупателей на свою. Тоже мечтаем о своём доме, сильно, но пока ждем и очень хотим свой дом. Мы уже и квартиру в военном городке смотрели, очень понравилась и дом в Любятово классный тоже и все в пустую пока, а вы ребята, молодцы. Взяли и сделали. Это круто!

Что-то я сам испугался.

сейчас уже почти не пугаюсь, а первый год постоянно почти в таком испуганном состоянии находилась и даже панике, потому, что нужно было все и сразу, есть всего 4 руки, очень ограниченная сумма денег и переехать надо быстро, как можно быстрее, а лучше еще вчера было переехать. :crazy:

Вася, Оля, но со всем справитесь. Планировать вы умеете, просчитывать тоже, так что все потихоньку сделаете. Я уверена, что все получится и уже в этом году многое осилите. Глаза бояться, а руки делают. :711909:

Вася, Оля, но со всем справитесь. Планировать вы умеете, просчитывать тоже, так что все потихоньку сделаете. Я уверена, что все получится и уже в этом году многое осилите. Глаза бояться, а руки делают. :711909:

Спасибо!

Ну, у нас выхода нет - квартиру нам сдали только до конца июня, так что в июне надо переехать :)

Септик местный будете делать?

У нас очень высокий УГВ (даже инженерно-геологические изыскания делали), септик не получится сделать. Либо бочка и ассенизаторская машина минимум пару раз в месяц (как сделали все соседи вокруг), либо ЛОС. Мы будем ставить очистную станцию - не хочется постоянно думать, а не пора ли уже выкачивать г.

Тоже мечтаем о своём доме, сильно, но пока ждем и очень хотим свой дом. Мы уже и квартиру в военном городке смотрели, очень понравилась и дом в Любятово классный тоже и все в пустую пока, а вы ребята, молодцы. Взяли и сделали. Это круто!

Мы тоже не за день квартиру продали, больше полугода стояла. Не переживайте, любая квартира рано или поздно находит своего хорошего покупателя. Конечно, сейчас рынок просел, продавать имеет смысл со скидкой процентов 10, но все равно.

А участок, где строили это тот, за многодетность?

Да, именно он.

Здорово,молодцы,ребята! Поздравляю !)

Оля и Вася! Поздравляю! Искренне рада за вас! Свой дом-это очень классно, цель оправдывает средства!

Вы пробивные, со всеми трудностями справитесь! Удачи!

Ребята, поздравляю! Молодцы, взяли, спланировали и сделали! Круто!

А нам в этом году надо под крышу зайти, До переезда еще далеко :crazy:

Клево как!!! Радуюсь за ваше семейство,прям представляю, как там хорошо будет деткам!!! Поздравляю!

Молодцы, мечты сбываются,еще раз убеждаюсь)

ПС Не плохо бы в первом сообщении прикреплять телефоны мастеров и бригад и других специалистов...привлекаемых к работам. А то незнаешь куда бечь и за что хвататься)

Крутяк, ребята! :good: Поздравляю!!!

<Александра>

Поздравляю Олечка, это так чудесно, Свой дом это мечта.. Все у вас получится и думаю осенью детки уже из нового жилища потопают в школу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...