Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Оля и Вася, ещё раз поздравляю! А участок, где строили это тот, за многодетность? И можно в личку сколько обошлось строительствоо ? Это не праздное любопытство)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 от ведь настырные настойчивые. Не секрет, но и на всю сеть хвастаться неохота. Не миллион, как самизнаетекто обещал ))))))зайдём с другой стороны :после продажи вашей только на отделку и оборудование осталось?На отделку уже не осталось Да и на инженерку, строго говоря, не очень хватает. Но у нас очень специфические и дорогие запросы к инженерке: хорошее и надежное оборудование, теплые полы, автономная очистная станция, и т.п. Вбухиваем в него денег от души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 На отделку уже не осталось намёк поняль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А отделку сами будете делать или людей нанимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Поздравляю! Дом - это круто! Молодцы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 А отделку сами будете делать или людей нанимать?Нанимать уже не на что, материалы бы закупить Сами сделаем. К тому же там не так сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 для любопытных, но боящихся спросить у ребят в личке, я взяла в лапы калькулятор голый домик такой примерно 20тыс за 1м2остальное считайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 для любопытных, но боящихся спросить у ребят в личке, я взяла в лапы калькулятор голый домик такой примерно 20тыс за 1м2остальное считайте самиОстальное еще примерно столько же наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Остальное еще примерно столько же наверное?остальное это личное, кому газетами отделывать, кому шелками, тут всё субъективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Остальное - это коммуникации, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Остальное - это коммуникации, как я понимаю.+внутрянка, наружка, оборудование, мебель, бытовая техника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Остальное - это коммуникации, как я понимаю.Водоснабжение. канализация, отопление, вентиляция, электрика, внешняя и внутренняя отделки. Планирование и выравнивание участка, его обустройство. Гараж, забор, высадка газона и деревьев. Что-то я сам испугался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.