Irina 15707 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорошо, а в доме какой смысл совмещать, тем более ты любишь хорошо протопить (сам пишешь) У моих родителей совмещена, очень неудобно: если натопишь посильнее - мыться потом очень тяжело, если комфортно мыться, то не погреешься толком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Хорошо, а в доме какой смысл совмещать, тем более ты любишь хорошо протопить (сам пишешь) У моих родителей совмещена, очень неудобно: если натопишь посильнее - мыться потом очень тяжело, если комфортно мыться, то не погреешься толком.Ну у нас мужики идут первые и парятся и моются в хорошей температуре. А женщины потом уже с открытой дверью все дела делают) Но согласен, это прошлый век. Сейчас надо раздельно делать. Столько влажности не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В общем надо проектировать) Пока участок с одиноким сараем выглядит так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В общем надо проектировать) Пока участок с одиноким сараем выглядит так мангал зафотошопил? он там явно где-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 реально такой ровный участок и ни один крот холма не нарыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В общем надо проектировать) Пока участок с одиноким сараем выглядит так мангал зафотошопил? он там явно где-то естьмангал и коптильня в сарае) реально такой ровный участок и ни один крот холма не нарыл ? вот это беда еще та) надо будет наверное в этом году будильник зарывать в ямку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 вот это беда еще та) надо будет наверное в этом году будильник зарывать в ямку)даже не трать деньги на всякие электронные излучатели ультразвука. плавали,знаем, агаединственное реальное средство - врытая в землю по всему периметру участка металлическая сетка. на какую глубину надо - не помнюмы адски жалеем, что сразу так не сделали, все прочее не имеет эффекта. роют, гадята, землю. не пугает их ни звук, ни вонючки, ни кошкапритихают тлк после газонокосилки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 обычный советский будильник говорят очень даже помогает. у меня как раз такой есть, так что тратиться не буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 обычный советский будильник говорят очень даже помогает. у меня как раз такой есть, так что тратиться не буду)бггнапугал ежа, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А сколько будильников надо на 1 сотку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Подскажите,а сдесь есть кто-нибудь,с частным домам и отоплением от болерьяна?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.