olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Друга), вместе строили, он продается, кто ко мне в соседи?я бы с удовольствием! но нам не на лето, а для постоянной жизни, надо поближе к городу...Оля, очень красиво! Насколько я равнодушна к деревянным домам, и то очень понравился! Оль, а сколько по времени строитесь?С 2011) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 У вас же по-моему в Струково участок?ага, только чуть вглубь СНТ "Псковитянка"чуток не в тему а не знаете, nочем там участки? у свекopви есть там npосто земля, вpоде есть nокуnатель - сколько назвать можно?Честно, не особо в курсе. Но 10000-это максимум за сотку. Моя девочка много нахапала и 25соток за 200000продала. А есть участок, давно там стоит и ровный, но никто не берет. Так что...Я за 45 т.р 12 соток купила. Забор, сарай, сад ягодно-фруктовый, колодец, эл-чество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ложка дегтя, если честно, то за соснами дорога-на Печоры через печки)Почти соседи Красивейшие места, лес, озеро, просто сказка! Мастера у вас златорукие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 и рядом тоже в похожем стиле ) это случайно, или кто-то с кого-то слизал? А у нас с соседями видимо мысли сходятся, т.к. когда мы еще только купили нашу коробку, соседний дом сайдингом еще не покрывали. А когда начали, то мы понимаем, что и у них желтенький цвет выбран, и у нас уже был определен именно такой цвет. Вот как бывает. Ой, и я хочу курочек в следущем году попробовать,сосед по даче в этом году завёл несушек, так покольно и вроде не очень сложно, зато яички свои постоянно свеженькие. Я б еще кроликов завела, но дочь старшая очень сильно возмущается...помню себя в детстве, тоже очень жалко их было...Ален, ну не одна я такая. Мне сосед много раз предлагал цыплят выведенных ими самими. Но супруг против абсолютно. Сразу начинает говорить, что давай еще корову, пару коз, ну и т.д. А я все равно про курочек думаю, тем более едят они все, что ни приколочено. И судя по всему и правда не прихотливы в содержании. Присоединяюсь к восторгам по поводу Олиного дома. Выглядит очень красиво и умиротворенная такая атмосфера вокруг. Оля, а мы тоже будем именно с перекрестиями оформлять крытую пристройку к дому в виде летней кухоньки/беседки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Да,Валя, разброс цен разный, все зависит от продавца и покупателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Совсем не складывается, не того, блин, еврея выбрала...Как жаль А другое побережье Средиземного моря не рассматривали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Наташ, я любое побережье рассматриваю, но муж мой слишком какой-то неподъёмный. Он хороший мужик, но как-то я устала от того, что толком решить ничего не может, везде я должна впрягаться. Но если он где упрётся, вообще с места не сдвинется. Устала ужасно. За 10лет нашей совместной жизни он поменял 11мест работы и вроде причины все положительные. Я очень мечтала об Израиле и я ведь его уговорила, он был готов, но первым туда уехал его товарищ, с которым он работал на заводе (тоже гражданин Израиля), а он по приезду туда написал ему, что там вообще он весь в долгах, выезд ему из страны закрыли и вообще все очень очень плохо. Ну и все, мой то алиментщик, там вообще долги за ним неподъемные если даже считал по минимуму. Так что решил строить здесь дом, землю то получили. Так что мечты мои остались мечтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цой Бал Сан 15 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 глупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Есть хороший мастер-строитель плиточник.Нам две комнаты с аркой штукатурил и шпаклёвку. Так красиво и не дорого, правда.Звоните если что: 895323823 29. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Где лучше/дешевле страховать дом?и услугами каких организаций по оценке недвижимости лучше воспользоваться?у кого какой опыт? поделитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Где лучше/дешевле страховать дом?и услугами каких организаций по оценке недвижимости лучше воспользоваться?у кого какой опыт? поделитесь пожалуйста!Сходи для начала в страховое агентство Комфорт, на Горького 6а. Они - операторы целой кучи страховых компаний и сориентируют для начала по ценам и условиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вася, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.