Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А мне нравится когда рядом домики в одном стилемне тоже ) вот я и подумала, может договорились ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Друга), вместе строили, он продается, кто ко мне в соседи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А мы только пока землю подготовили, корни выкорчевали. Теперь уже на следующий год стройку отложим. блиныч, а как же домик на средиземном море? Совсем не складывается, не того, блин, еврея выбрала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Друга), вместе строили, он продается, кто ко мне в соседи?эээх.. )) а за сколько если не секрет? (ну я так, из любопытства )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Сейчас не знаю, на авито, кажется есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У вас же по-моему в Струково участок?ага, только чуть вглубь СНТ "Псковитянка"чуток не в тему а не знаете, nочем там участки? у свекopви есть там npосто земля, вpоде есть nокуnатель - сколько назвать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оль, а что ты в итоге со своими рельсами на крыше сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оль, а что ты в итоге со своими рельсами на крыше сделала?ой, да до нее еще дело не дошло ) еще нужно утеплять, обшивать, окна, лестница.. в общем еще целая песня )) но вообще пока планируем ее в стену замуровать, она как раз вроде по середине идет, как мы делить на комнаты хотим. ну и она не до конца, там где будет коридор (куда вход с лестницы и двери в комнаты) ее уже нет. не знаю, понятно ли объяснила ) ну примерно так предполагается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 У вас же по-моему в Струково участок?ага, только чуть вглубь СНТ "Псковитянка"чуток не в тему а не знаете, nочем там участки? у свекopви есть там npосто земля, вpоде есть nокуnатель - сколько назвать можно?Честно, не особо в курсе. Но 10000-это максимум за сотку. Моя девочка много нахапала и 25соток за 200000продала. А есть участок, давно там стоит и ровный, но никто не берет. Так что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Друга), вместе строили, он продается, кто ко мне в соседи?я бы с удовольствием! но нам не на лето, а для постоянной жизни, надо поближе к городу...Оля, очень красиво! Насколько я равнодушна к деревянным домам, и то очень понравился! Оль, а сколько по времени строитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оль, у тебя окошки только в фронтонах будут? Или + мансардные в крыше? Мы решили в следующем году менять крышу, в этом купим дерево пусть лежит до весны. Вот я и заморачиваюсь с окошками, у нас длинный дом, боюсь окошек на фронтонах не хватит, а про мансардные прочитала, что часто подтекают , а окошки в стиле "домик Карлсона" как ты показывала, значительно удорожит всю конструкцию Не знаю, на чем в итоге остановимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Оль, у тебя окошки только в фронтонах будут?пока в планах так.. там комнаты не особо большие получаются, ну и окна может побольше сделаем (плюс я надеюсь еще будет прозрачная дверь на балкон )) в квартирах-то хватает одного окна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.