Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

А мы только пока землю подготовили, корни выкорчевали. Теперь уже на следующий год стройку отложим.

блиныч, а как же домик на средиземном море? :blink:

Ой, и я хочу курочек в следущем году попробовать,сосед по даче в этом году завёл несушек, так покольно и вроде не очень сложно, зато яички свои постоянно свеженькие. Я б еще кроликов завела, но дочь старшая очень сильно возмущается...помню себя в детстве, тоже очень жалко их было...

Ой, и я хочу курочек в следущем году попробовать,сосед по даче в этом году завёл несушек, так покольно и вроде не очень сложно, зато яички свои постоянно свеженькие. Я б еще кроликов завела, но дочь старшая очень сильно возмущается...помню себя в детстве, тоже очень жалко их было...

я вот только совсем пока не знаю какой им домик нужен и как с ними зимой быть, но научусь если захочется))) а кроликов.....нее, я не смогу точно, он как кошки в моем понимании, я лучше тушку на рынке куплю)))

На зиму сосед своих куда то знакомым в частный дом пристраивает, тк живут они на даче только летом, строил курятник огороженный сеткой, выпускает и гулять их по участку.

А вот наверное бы решилась и на кроликов и на индюшек, а то питаемся одной курицей, но это уже в своём доме...

Божья коровка

как и планировали к началу сентября-крыша готова)))

здорово! а над верандой будет балкон? ) много видела таких картинок.. тоже балкон хочу и под ним веранду )

доски на обшивку всей веранды, она будет закрыта.)

в смысле закрытая? есть картинка какая как это будет выглядеть? )

Божья коровка

Абсолютно городской житель, но так захотела в деревню, что у нее сейчас и куры, индюки, свиньи, козы, овцы и собаки. Земли что-то много. Всем занимается, нравится

эх, читаю и прям завидно ) может тоже созрею когда.. ну так чтоб совсем в деревню )

а про кур тоже думаю! девочки, если раньше соберетесь- делитесь опытом! )))

Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)post-2960-0-43589700-1441554596_thumb.jpg, не перевернуть с телефона((

как и планировали к началу сентября-крыша готова)))

здорово! а над верандой будет балкон? ) много видела таких картинок.. тоже балкон хочу и под ним веранду )

доски на обшивку всей веранды, она будет закрыта.)

в смысле закрытая? есть картинка какая как это будет выглядеть? )

ну всмысле что мы ее обошьем досками и она будет продолжением дома, только не сруб, а доски. там будет дверь-основной вход в дом, 2 окна. А использовать ее мы будем как гардеробную и летнюю спальню.А зимой как веранду теплую.

Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)

Это уже не стройка, а красивейший сельский пейзаж :wub: :good:

Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)post-2960-0-43589700-1441554596_thumb.jpg, не перевернуть с телефона((

оч, оч круто! напоминает европейские домики на окраине леса и на берегу озера))

Это уже не стройка, а красивейший сельский пейзаж :wub: :good:

Не, стройка с травой засеянной))), внутри не паханное поле работы), жить пока нельзя, а вот на шашлычки приехать и в игры поиграть на травке, очень даже))

Божья коровка

круто! а какой простор для посадок :lol:

и домик очень симпатичный, и лес сзади- красота ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...