cherepaha 72593 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 А мы только пока землю подготовили, корни выкорчевали. Теперь уже на следующий год стройку отложим. блиныч, а как же домик на средиземном море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ой, и я хочу курочек в следущем году попробовать,сосед по даче в этом году завёл несушек, так покольно и вроде не очень сложно, зато яички свои постоянно свеженькие. Я б еще кроликов завела, но дочь старшая очень сильно возмущается...помню себя в детстве, тоже очень жалко их было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Ой, и я хочу курочек в следущем году попробовать,сосед по даче в этом году завёл несушек, так покольно и вроде не очень сложно, зато яички свои постоянно свеженькие. Я б еще кроликов завела, но дочь старшая очень сильно возмущается...помню себя в детстве, тоже очень жалко их было... я вот только совсем пока не знаю какой им домик нужен и как с ними зимой быть, но научусь если захочется))) а кроликов.....нее, я не смогу точно, он как кошки в моем понимании, я лучше тушку на рынке куплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 На зиму сосед своих куда то знакомым в частный дом пристраивает, тк живут они на даче только летом, строил курятник огороженный сеткой, выпускает и гулять их по участку.А вот наверное бы решилась и на кроликов и на индюшек, а то питаемся одной курицей, но это уже в своём доме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 как и планировали к началу сентября-крыша готова)))здорово! а над верандой будет балкон? ) много видела таких картинок.. тоже балкон хочу и под ним веранду ) доски на обшивку всей веранды, она будет закрыта.)в смысле закрытая? есть картинка какая как это будет выглядеть? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Абсолютно городской житель, но так захотела в деревню, что у нее сейчас и куры, индюки, свиньи, козы, овцы и собаки. Земли что-то много. Всем занимается, нравитсяэх, читаю и прям завидно ) может тоже созрею когда.. ну так чтоб совсем в деревню )а про кур тоже думаю! девочки, если раньше соберетесь- делитесь опытом! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить), не перевернуть с телефона(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 как и планировали к началу сентября-крыша готова)))здорово! а над верандой будет балкон? ) много видела таких картинок.. тоже балкон хочу и под ним веранду ) доски на обшивку всей веранды, она будет закрыта.)в смысле закрытая? есть картинка какая как это будет выглядеть? ) ну всмысле что мы ее обошьем досками и она будет продолжением дома, только не сруб, а доски. там будет дверь-основной вход в дом, 2 окна. А использовать ее мы будем как гардеробную и летнюю спальню.А зимой как веранду теплую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)Это уже не стройка, а красивейший сельский пейзаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить), не перевернуть с телефона(( оч, оч круто! напоминает европейские домики на окраине леса и на берегу озера)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)Это уже не стройка, а красивейший сельский пейзаж Не, стройка с травой засеянной))), внутри не паханное поле работы), жить пока нельзя, а вот на шашлычки приехать и в игры поиграть на травке, очень даже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Покажу свою стройку, тоже мечтаю летом на дачке жить)круто! а какой простор для посадок и домик очень симпатичный, и лес сзади- красота )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.