Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вообще дедушка мой я так понимаю к рельсам был не равнодушен ) когда мы разобрали лежанку, то тоже обнаружили там выступающую рельсину, отрезать которую не представлялось возможным

7e62e6daba64.jpg

даже две вроде ) по бокам. наверно для печки которая с другой стороны стояла..

fb398195781c.jpg

весь пол поднимать не хотелось, в итоге сделали такой подиум )

b6685cce03a4.jpg

Сколько ширина дома? Какие получатся комнаты?

ширина 7 с копейками.. сколько комнаты получаются я так и не смогла посчитать ) но внизу с ровными стенами комнаты по 3 метра шириной, перегородка так же посередине.

да и как из одной в другую ходить - прыгать будете через рельсину ? :rofl:

у каждой комнаты отдельный вход с торца )

Сфоткай потолок - поглядим, что там пришито, что нельзя трогать ;)

а че там фоткать? было зашито фанерой или чем там, а мы еще решили опустить немного и гипроком обшили.. все ломать штоле :blink:

Ооо Е! А балки то где... Получается - на балки настелены сверху доски, а снизу (1 Этаж) они подшиты чем то ровным...

Куда подпирать? Точнее где подпирать - хз...

Ага, значит балки там где связи сверху к ним идут - ну следуя здравому смыслу.

e384858604e4.jpg

Можно было бы предположить, что доски (без балок) опираются на внутреннюю и наружные стены! Но тогда рельс должен лежать поперек досок, а он лежит вдоль ----> значит там должна быть балка.

С другой стороны - хрен с ним с этим рельсом - много возьни! Настелить пол на его уровне и от пола поднять 1,4 метра. Будет отличная звукоизоляция между 1 и 2 этажем, что очень хорошо для родителей.

Может быть кто то подскажет сколько стоит нанять людей перестелить пол в старом домике, послевоенных годов постройки с печным отоплением.В Пскове. Метров 70 примерно домик? Именно цена работы интересует. И чтобы все было очень хорошо и качественно сделано. :wub:

Может быть кто то подскажет сколько стоит нанять людей перестелить пол в старом домике, послевоенных годов постройки с печным отоплением.В Пскове. Метров 70 примерно домик? Именно цена работы интересует. И чтобы все было очень хорошо и качественно сделано. :wub:

Цену при осмотре скажут. Напишите мне в личку дам Вам телефон хороших, молодых и квалифицированных рабочих.

Угадайте, сколько раз мы купались в нем этим летом?

Наташа, этим летом школа ремонта предлагает вот такие варианты для бассейна :crazy:

Модель называется "правильная теплица"

Божья коровка

прикольно! ))

но вот купаться-то там может и тепло, а вылезать потом мокрому на улицу? )

Наташа, этим летом школа ремонта предлагает вот такие варианты для бассейна :crazy:

Мы уже думали о таком варианте. Но решили пока больше не закапывать деньги в нашем огороде :crazy: Мож быть потом.

как избавиться от поросли на участке? есть ли тут спецы в этой области?)) год назад вырубили, а она еще больше разрослась...

Божья коровка

как избавиться от поросли на участке? есть ли тут спецы в этой области?)) год назад вырубили, а она еще больше разрослась...

постою послушаю ))

но я так понимаю что только все корни выкапывать.. я так борюсь с сиренью (поглотила целый куст крыжовника, весной все ростки обрезала, счас опять их больше чем веток крыжовника) и со сливами- это ваще капец! чем больше пилишь- тем больше растут )) выкорчевываем помаленьку..

если поросль от пней, как это было у нас

пни надпиливали крест-накрест, густо засыпали обычной солью, обвязывали полиэтиленом и забывали

пень и его корни погибают - рост побегов от корней прекращается

если поросль от пней, как это было у нас

пни надпиливали крест-накрест, густо засыпали обычной солью, обвязывали полиэтиленом и забывали

пень и его корни погибают - рост побегов от корней прекращается

а через какое время погибают они? у нас пень сухой, а поросль от него капец какая....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...