Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 И чтоб кровать влезла по высоте.ну т.е. потолок будет такой? метр- это высота боковой прямой стеночки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вопрос что делать с рельсиной... 1) Ставим стойки снизу (фотку снизу глянуть бы - потолок 1 этажа)2) отвязываем рельс и опускаем его на потолок, который подперт3) связываем потолок с рельсом и убираем стойки ps но тут момент - можно ли рельс опустить, т.к. не лег бы он в итоге на стены, которые треснут от нагрузки, которую он будет нести... И чтоб кровать влезла по высоте.ну т.е. потолок будет такой? метр- это высота боковой прямой стеночки? В идеале - должно получиться так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не, ну вот что, некрасиво разве? ) я б жил..насколько я понимаю, все углы и изгибы - теоретические места протечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 1) Ставим стойки снизу (фотку снизу глянуть бы - потолок 1 этажа)снизу все зашито, ничего никто уже трогать не будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 не, ну вот что, некрасиво разве? ) я б жил..насколько я понимаю, все углы и изгибы - теоретические места протечек Нет, их можно хорошо сделать, но боковые стойки сожрут много места, а его не так много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 когда-то по работе я бывала в таких домах на замерах. Могу сказать по ощущеиям что больше всего понравилось когда эта стеночка боковая 1.4м ), более-менее 1.2м, а меньше как-то не очень удобно, нужно подлезать и сильно давит сверху по ощущениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 1) Ставим стойки снизу (фотку снизу глянуть бы - потолок 1 этажа)снизу все зашито, ничего никто уже трогать не будет )) а с рельсиной тогда что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 В идеале - должно получиться так ну а если еще перегородка посередине? норм? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 когда-то по работе я бывала в таких домах на замерах. Могу сказать по ощущеиям что больше всего понравилось когда эта стеночка боковая 1.4м ), более-менее 1.2м, а меньше как-то не очень удобно, нужно подлезать и сильно давит сверху по ощущениям.соглашусь, тем более что Олька высокая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 а с рельсиной тогда что делать замуровать в стену )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ну а если еще перегородка посередине? норм? ))лестница где будет? если посредине коридорчик, то комнаты на две стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 В идеале - должно получиться так ну а если еще перегородка посередине? норм? ))а с рельсиной тогда что делать замуровать в стену )) Сколько ширина дома? Какие получатся комнаты? Да и как из одной в другую ходить - прыгать будете через рельсину ? Сфоткай потолок - поглядим, что там пришито, что нельзя трогать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.