Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ох, Нюся, шустра ))) совсем бетон? или шлак внутри засыпан?да-да, шлакобетон, точно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 да-да, шлакобетон, точно )как начнёт высыпаться откуда-нибудь, так печаль сразу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 да-да, шлакобетон, точно )как начнёт высыпаться откуда-нибудь, так печаль сразу(ну за 50 лет не высыпался.. будем надеяться ) внутри уже почти все обшито, снаружи тоже планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 помню была в одном доме так бабушка сильно жаловалась на холод и не протопить, дом был советский щитовой, в качестве утеплителя была - костра.это одеревенелые ошмётки стеблей конопли, льна и т.д. раньше так дома утепляли. ну за 50 лет не высыпался.. будем надеяться ) внутри уже почти все обшито, снаружи тоже планируется.это хорошо. просто видела дома до обшивки, пальцем где-нить в слабое место тыкнешь - шлак посыпался, на стены ничего не повесить, всё вываливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 помню была в одном доме так бабушка сильно жаловалась на холод и не протопитьу нас был холод от пола, дуло со щелей. как сделали теплый пол, все зашили- протапливается нормально ) некоторым дао жарко (ну а что делать если я мерзляк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Правильно! Если стены - бревнокакие стены? у дома сейчас? бетон.. сгоняй на чердак сфоткай примыкание пола к стропилам, где не обшито Щас напроектируем Как тут у тебя сделано ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 это хорошо. просто видела дома до обшивки, пальцем где-нить в слабое место тыкнешь - шлак посыпался, на стены ничего не повесить, всё вываливается.может от толщины бетона зависит? вообще некоторые считают что на гипрок тоже не повесишь ) но вот кухня у нас висит, и телек например.. а вот карниз ребенок вырвал ) ну там крепление лайтовое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 сгоняй на чердак сфоткай примыкание пола к стропилам, где не обшито Щас напроектируем *линейкой по лбу* ноги опираются на мауэрлаты, а не на пол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 сгоняй на чердак сфоткай примыкание пола к стропилам, где не обшито Щас напроектируем сгонять не трудно- добраться бы до этого края эх, забыла самое сложное.. прежде чем что-то делать, это ж надо будет разгрести залежи добра за 50 лет накопленного чуть позже сфоткаю.. даже интересно ) счас встать не могу- у меня киса спит на коленках )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 сгоняй на чердак сфоткай примыкание пола к стропилам, где не обшито Щас напроектируем *линейкой по лбу*ноги опираются на мауэрлаты, а не на пол! Так его и хотелось бы увидеть, может он бетоном выполнен. Тогда что мешает пеноблоками стену нарастить. И перекрытие непонятно как сделано, может вот так - тогда, думаю нет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 чуть позже сфоткаю.. даже интересно ) счас встать не могу- у меня киса спит на коленках ))если всё же захочешь не треугольником, то в инете ищи по запросу "мансардная ломаная кровля"http://photo-feel.ru/?p=2866 вот к примеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 А может вот так потолок 1 этажа сделан, тогда труднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.