Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Вот и приглашай Олю в гости, она ходит и все подсчитывает не, я даже боюсь считать сколько нам надо, чтобы было так )))просто разница очевидна, че уж.. но это ж не плохо! наоборот, плюс вам- молодцы, смогли заработать/построить ) ну можешь приехать ко мне, посчитать, мне не жалко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Дело не в подсчетах, дело в качестве жизни и количестве бабла, которое для этого требуется... По мне, лучше хата большая и новый мерседес под окном, чем с фонарём на голове строить мечту с печным отоплением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Дело не в подсчетах, дело в качестве жизни и количестве бабла, которое для этого требуется... По мне, лучше хата большая и новый мерседес под окном, чем с фонарём на голове строить мечту с печным отоплением......сказал он глядя из окна типовой однухи на пятилетнюю Калину))))не омрачайте. Каждому свое. Есть любители "просторных" клеток , а есть желающие идти своим путем.Это совсем другой образ жизни. И у последних, судя по названию темы главная проблема- подсчет бабла)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ))) ну не однухи и не калины Оптимизм - это хорошо, но есть реализм! Пишу я больше для тех, кто не начал ещё посчитайте прикиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Дело не в подсчетах, дело в качестве жизни и количестве бабла, которое для этого требуется... По мне, лучше хата большая и новый мерседес под окном, чем с фонарём на голове строить мечту с печным отоплением...Чтобы были хата и мерс надо начать с фонаря и большой мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Дело не в подсчетах, дело в качестве жизни и количестве бабла, которое для этого требуется... По мне, лучше хата большая и новый мерседес под окном, чем с фонарём на голове строить мечту с печным отоплением...Чтобы были хата и мерс надо начать с фонаря и большой мечты Вы правы. Но жизнь не так длинна, как кажется в 20 лет ;( и с фонарём на лбу её можно прожить и не заметив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Согласна. Поэтому мы мечту пока задвинули, а проект дома с расчетами пылится на полочке до лучших времен. Жалко только участок в Уграде, который пришлось продать( Но муж у меня построит дом, рано или поздно, обычно добивается чего хочет, я в него верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 жуликикто стырил?они остались неизвестнымис крупно заснятым номером машины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вы правы. Но жизнь не так длинна, как кажется в 20 лет ;( и с фонарём на лбу её можно прожить и не заметив...Согласна на все сто. Мы почти 10 лет отпахали на этот дом с отпусками в 10 дней в году; четвертый год строим, копаем, улучшаем; два года я на суды потратила, чтобы теперь ругаться с соседями, бояться детей выпускать из дома и сидеть дважды в месяц без электричества по нескольку часов. А жили бы спокойно в своей квартирке, трижды в год по морям и океанам бы ездили, а в выходные валялись бы перед телеком. Ну так ж ведь мечта. Только в нашей действительности мечты очень, очень, очень корректируются и не в лучшую сторону.А если бы еще дрова носить приходилось, газовый баллон покупать для готовки, я бы уже давно бегала по агентствам недвижимости с табличкой "продам дешево". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 с крупно заснятым номером машины? да. фоткала не я. базы нумеров у меня нет. да и застройщика это не волнует, это проблемы подрядных организаций, им заплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 застройщика это не волнует, это проблемы подрядных организаций, им заплачено.крууутодавай адрес, мне кой-какие материалы надо. а инструменты у них тоже валяются есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 крууутодавай адрес, мне кой-какие материалы надо. а инструменты у них тоже валяются есть?беги))) инженерная 114 и 118 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.