Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Вот и приглашай Олю в гости, она ходит и все подсчитывает :lol:

не, я даже боюсь считать сколько нам надо, чтобы было так )))

просто разница очевидна, че уж.. но это ж не плохо! наоборот, плюс вам- молодцы, смогли заработать/построить ) ну можешь приехать ко мне, посчитать, мне не жалко )

Дело не в подсчетах, дело в качестве жизни и количестве бабла, которое для этого требуется... По мне, лучше хата большая и новый мерседес под окном, чем с фонарём на голове строить мечту с печным отоплением...

Дело не в подсчетах, дело в качестве жизни и количестве бабла, которое для этого требуется... По мне, лучше хата большая и новый мерседес под окном, чем с фонарём на голове строить мечту с печным отоплением...

...сказал он глядя из окна типовой однухи на пятилетнюю Калину))))не омрачайте. Каждому свое. Есть любители "просторных" клеток , а есть желающие идти своим путем.Это совсем другой образ жизни. И у последних, судя по названию темы главная проблема- подсчет бабла))))))

))) ну не однухи и не калины ;)

Оптимизм - это хорошо, но есть реализм!

Пишу я больше для тех, кто не начал ещё ;) посчитайте прикиньте ;)

Чтобы были хата и мерс надо начать с фонаря и большой мечты

Чтобы были хата и мерс надо начать с фонаря и большой мечты

Вы правы. Но жизнь не так длинна, как кажется в 20 лет ;( и с фонарём на лбу её можно прожить и не заметив...

Согласна. Поэтому мы мечту пока задвинули, а проект дома с расчетами пылится на полочке до лучших времен. Жалко только участок в Уграде, который пришлось продать( Но муж у меня построит дом, рано или поздно, обычно добивается чего хочет, я в него верю

:blink: жулики

кто стырил?

они остались неизвестными

с крупно заснятым номером машины? :blink:

Вы правы. Но жизнь не так длинна, как кажется в 20 лет ;( и с фонарём на лбу её можно прожить и не заметив...

Согласна на все сто. Мы почти 10 лет отпахали на этот дом с отпусками в 10 дней в году; четвертый год строим, копаем, улучшаем; два года я на суды потратила, чтобы теперь ругаться с соседями, бояться детей выпускать из дома и сидеть дважды в месяц без электричества по нескольку часов. :crazy: А жили бы спокойно в своей квартирке, трижды в год по морям и океанам бы ездили, а в выходные валялись бы перед телеком. Ну так ж ведь мечта. Только в нашей действительности мечты очень, очень, очень корректируются и не в лучшую сторону.

А если бы еще дрова носить приходилось, газовый баллон покупать для готовки, я бы уже давно бегала по агентствам недвижимости с табличкой "продам дешево".

с крупно заснятым номером машины? :blink:

да. фоткала не я. базы нумеров у меня нет. да и застройщика это не волнует, это проблемы подрядных организаций, им заплачено.

застройщика это не волнует, это проблемы подрядных организаций, им заплачено.

круууто

давай адрес, мне кой-какие материалы надо. а инструменты у них тоже валяются есть?

круууто

давай адрес, мне кой-какие материалы надо. а инструменты у них тоже валяются есть?

беги))) инженерная 114 и 118

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...