Naama 41100 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты когда-нибудь собираешься доехать до меня? Я про приглашение не забыла.Да, да, собираюсь) после фоток домика еще больше захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Анечка, вот это да! Красота какая! и чувствуется душа в вашем домике Прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 вот вам погрустить, там очень много фото (несколько страниц)как строят дома частные в германии - 2 дня без отделки, но дорогоhttp://www.yaplakal....pic1162314.html и как в россии - 6 лет, но сами с усами, зато цены указаны)http://www.yaplakal....pic1162612.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А над чем конкретно грустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А над чем конкретно грустить?да в теме покупка/продажа квартир обсуждали недавно "как хорошо бы свой дом, но купить у нас в городе не реально, только строить"там это уже офтопом пошло, поэтому я сразу сюдада и как забыть максимку который говорит что за 1млн дом можно построить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Аааа, я так и подумала, в связи с темой покупка/продажа квартир. А с Максимом я полностью согласна,при условии, что всю стройку будешь осуществлять сам. В том году еще видела этот спор, лень писать было, но многие форумчанки, приводили такие доводы, что смешно. Хорошо запомнилось про простой техники и что то там про просрочку по поставке материалов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я стал старше и теперь понимаю, что не имея достаточно денег (хотябы 1,5 ляма) даже рыпаться не стоит... Это при условии прямых рук! Либо строить будку 5*5 с тонкими стенами на лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А с Максимом я полностью согласна,при условии, что всю стройку будешь осуществлять сам.а половину материалов тырить с соседней стройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Мало 1,5 млн. 2 коробка и земля + столько же на внутреннюю отделку. Ну а что прямые руки? Прямым рукам нужно деньги на дом зарабатывать, а строя его самостоятельно по выходным лет через 5 чего- нибудь состряпаешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я стал старше и теперь понимаю, что не имея достаточно денег (хотябы 1,5 ляма) даже рыпаться не стоит... Это при условии прямых рук! Либо строить будку 5*5 с тонкими стенами на лето.Посмотрим, что Максим построит, но думаю, он уложиться в ту сумму, которую запланировал.Мы по крайней мере уложились, но и с руками у мужа все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 прямые руки Это когда строить будешь сам. А надо ли дом энтот??? Вечером распишу мысли по подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 прямые руки Это когда строить будешь сам. так когда строить, если нужнл деньги на строительство этого самого дома зарабатывать? По выходным и праздникам?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.