namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У нас просто со всех сторон ходят, а не только со стороны дороги. Задние то дворы в бостоне небось огорожены под небеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Не хочу,чтоб ко мне подходили поболтать, когда я к этому не готова.Скажите - я злая и людей не люблю? Нет, у меня такое вот личное пространствоМой дом - моя крепость, и в него зову только тех, кто мне приносит радость, а бОльшего потока людей мне не нужно- устаюЯ вот тоже такая !Но боюсь, что в коробе из профнастила мне будет еще хуже, поэтому на нашем участке только столбы забетонированные стоят, а идеи с забором нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Юля, Иришка, Алена, да я не то, что близко к сердцу, я просто и сама может быть другое выбрала, но у нас как-то в России небезопасно я себя чувствую. И такой же момент, как Вероника описала присутствует. Столько людей на работе, столько групп на выходных, что мне кажется иногда, что я тронусь мозгом, если не побуду в тишине и НИКОГО не видя. Тем более, что я рыба, мне нужно восстанавливаться и так, как мне комфортно. Я вот сейчас вспомнила Пярну, мой любимый город в Эстонию. Я там столько гуляю при возможности, и нет заборов, а небольшая изгородь. И мне так нравится. Но вот здесь, у себя в стране, я не чувствую себя безопасно. И мне совсем не хочется, чтобы соседка глазела, что мы привезли и что мы делаем, было очень неприятно, когда и сосед на меня заорал. Ну, не нравится что-то, подойди, спроси, ведь мы же люди, можно все решить. Так нет, я ему с улыбкой Здравствуйте, а он на меня со своего крыльца бежать и орать начинает. Не хочу я их видеть. А со всех других сторон всех хочу видеть, и соседей справа, и лес, и полянку, и небу и все-все. Идея с цветами перед забором - очень понравилась, но у нас не пройдет, все машинами укатают. Кстати и со стороны забора глухого мы на сажали вереск сплошной стеной, очень зелено и красиво. Хотя и без него мне было очень комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Но боюсь, что в коробе из профнастила мне будет еще хуже, поэтому на нашем участке только столбы забетонированные стоят, а идеи с забором нет у нас участок большой, так что высокий забор - не дваитна 6 сотках - даже не знаю, как лучше было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Но ведь правда красиво? Или только мне так кажется? Юль, живая изгородь тоже хороший вариант, но не этот жуткий профлист. У меня с одной стороны на сетке-рабице именно такая живая изгородь. Но видимо и она требует какого-то ухода, потому что брала я ее красивой и пышной, а стала она у меня лысой Ир, вобще он неприхотливый, попробуй еще раз посадить. А еще есть вот такая краса, этого можно в лесу накопать за бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А у эстонцев со стороны дороги елки глухие стриженые в 80% случаев.чего то не встречала я на эстонских хуторах таких глухих елок.., максимум метровый штакетник Но боюсь, что в коробе из профнастила мне будет еще хуже, поэтому на нашем участке только столбы забетонированные стоят, а идеи с забором нет у нас участок большой, так что высокий забор - не дваитна 6 сотках - даже не знаю, как лучше было быВероника, 60 с лишним.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я потом вам покажу какие заборы в корытово, прям целый замок из известнякового камня, там такие заборы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 мимо проходила у нас. моторный переулок:каменные джунгли, но хоть одинаково и не совсем высоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вероника, 60 с лишним....тогда ваще проблем не вижуче там давить может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот вот, на 6 сотках профнастил будет давить, это меня и огорчает, но все равно высокому забору быть. А поводу зеленых насаждений, виноград и т.п. так он осенью совсем лысый и до самой весны, листья то опадут. Хвойные надо сажать, иначе никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вероника, 60 с лишним....тогда ваще проблем не вижуче там давить может?Тогда, думаю, буду бояться какой-нибудь диверсии , придется перед сном обходить вокруг забора по периметру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот вот, на 6 сотках профнастил будет давить, это меня и огорчает, но все равно высокому забору быть. А поводу зеленых насаждений, виноград и т.п. так он осенью совсем лысый и до самой весны, листья то опадут. Хвойные надо сажать, иначе никак.а вы на пмж или для дачи? Мне зимой этот лысый стебель надавит на глаз от силы 1-2 разаИз туек очень красивая живая изгородь. Дороговато, правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.