Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 как выглядит при этом улица мне все равно, хоть туннель, хоть поле. Вот он менталитет большинства. Главное - как у меня на участке - а за моим забором - хоть трава не расти. Потому и скидываются свалки как в Наташином случае. И на дорогах вечная грязь получается, потому что в нашем климате, с нашими грунтовками в частном секторе в туннелях очень долго все подсыхает. Да и вид бордово-коричнево - зеленых тоннелей только особым любителям радует глаз.А мне нравится, когда улица в зелени и цветах,декоративных заборчиках, хотя бы то короткое лето, что имеем. И не важно частный это сектор или подъезды. Недавно была около своего бывшего дома. Когда там жила на первом этаже мы отгородили камнями клумбу, чтобы машины не заезжали, посадили немножко цветочков, но в основном зеленая трава была. Сейчас камни сдвинуты к дому и опять заставлено машинами. Видимо опять всем все равно - как выглядит улица, зато от машины 2 шага и ты в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот он менталитет большинства. Главное - как у меня на участке - а за моим забором - хоть трава не расти.я боялась это сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне кажется,это дело каждого.Кому-то нравится,кому-то нет.Получается у себя дома,ни какого уединения.Вроде хочется отдохнуть,выходишь тут на улицу,на травке полежать,с мужем побыть.А тут опа,соседи любуются вашими цветочками.Какой тут отдых,не приятно быть у всех на виду.Может кому-то и понравилось бы,чтобы все глазели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне кажется,это дело каждого.Кому-то нравится,кому-то нет.Получается у себя дома,ни какого уединения.Вроде хочется отдохнуть,выходишь тут на улицу,на травке полежать,с мужем побыть.А тут опа,соседи любуются вашими цветочками.Какой тут отдых,не приятно быть у всех на виду.Может кому-то и понравилось бы,чтобы все глазели.для этого есть место за домом. зачем лежать около дороги? и да, часть вашего забора является "лицом" поселка, унылое пыльно-серое профилированное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне кажется,это дело каждого.Кому-то нравится,кому-то нет.Получается у себя дома,ни какого уединения.Вроде хочется отдохнуть,выходишь тут на улицу,на травке полежать,с мужем побыть.А тут опа,соседи любуются вашими цветочками.Какой тут отдых,не приятно быть у всех на виду.Может кому-то и понравилось бы,чтобы все глазели.для этого есть место за домом. зачем лежать около дороги? и да, часть вашего забора является "лицом" поселка, унылое пыльно-серое профилированное лицо у нас у родителей дом есть,вот там за домом не полежишь.Там машина стоит.Впереди дома качели,газон,мангал,деревья.Да и нет там места к примеру лежать,там дорожка цементная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А тут опа,соседи любуются вашими цветочками.это я посадила цветочки! Чтобы только я могла на них любоваться! Нечего глазеть! :connie_skilletgirl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А тут опа,соседи любуются вашими цветочками.это я посадила цветочки! Чтобы только я могла на них любоваться! Нечего глазеть! :connie_skilletgirl: ну это я к примеру про цветочки сказала,мало ли что они там захотят высматривать.Я не хотела бы ощущать что я "под прицелом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 у моих родителей дом в шабанах на углу улицы(дороги), не знаю как правильно...так вот у них сетка рабица и участок просматривается со всех сторон, особо не поваляешься в купальнике и любопытных ходит ооочень много, хоть и далеко от цивилизации...так что я тоже за высокий забор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Наверное, я сама никого под прицелом не держу, и рассматриваю красоту на участке только с точки зрения того, что глаз радуется. Поэтому даже мыслей не возникло, что кто-то у меня будет что-то рассматривать с иной целью .Добрее надо быть.зы. Зачем же здесь на форуме выставляем фото цветочков - обновок - детишек? Люди разные, столько чужих глаз посмотрит, мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А тут мы выставляем то, что красиво, а свои телеса я тут не выставляю если что, я бы тоже за домом сделала уединенную зону, а не забор под небеса. Но очень мало народа, кто думает так же. У нас участок дачный и сейчас надо его огородить забором. Участок с 2 сторон омывается озером и с 2 сторон нужен забор. Так есть среди знакомых, кто сказали с озера городи профиль, чтобы со всех 4 сторон был забор! Я покупала участок, чтобы потом в окошко озеро было видно, а не забор. А кто-то думает, что враги подплывут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 как говорил наш преподаватель: "пора выдавать разрешение на архитектурный облик не только дома, но и забора" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот не хотела бы я, чтобы в моей любимой, красивой деревне, жили любители профлиста! Так у нас красиво, все сажают цветы, вечером гуляем, подходим к соседям любуемся, делемся советами, цветами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.