Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 понимаю, что в современном мире это не прокатит- Уединенное местечко, говорите? Ну да, недавно человека убили – и никто ничего не увидел! (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 понимаю, что в современном мире это не прокатит- Уединенное местечко, говорите? Ну да, недавно человека убили – и никто ничего не увидел! (С)Так это же не от наличия забора или его отсутствия (не видели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Это я скорее выражаю свое "фи" глухим заборам. Ну вот не лежит у меня к ним душа. Если уж отгораживаться от мира - то не стенкой, как будто добровольно себя в коробку сажая, а деревьями и прочей зеленью, оно душевнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 нет, в моем сознании приятно как в давние времена у бабушки в деревне, идешь по улице, заодно с соседками, копошащимися во дворе - в огороде поболтаешь. Сама тоже люблю позыркать - что происходит на улице, кто подъехал - к кому. Воооооот У нас у родителей в коттеджном поселку так душевно - идешь с детьми по улице (они на великах) и по сторонам зыришь Там газон красивый, тут уже огород распахали, здесь бассейн на постамент интересный поставили, а в другом углу на лужайке фигурки красиво расставлены и фонтанчик. Эти шашлык жарят, а другие ковры намывают Со всеми поздороваешься, с некоторыми языком зацепишься - ляпота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Представила, как я ковры намываю, а на меня вся деревня смотрит. Или в огороде копаюсь, все любуются Видимо, я социопат, я не хочу так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Видимо, я социопат, я не хочу так.а я не люблю улицы, которые похожи на туннель между двумя глухими заборами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Представила, как я ковры намываю, а на меня вся деревня смотрит. Или в огороде копаюсь, все любуются Видимо, я социопат, я не хочу так.Я, видимо, наоборот эксгибиционист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Это я скорее выражаю свое "фи" глухим заборам. Ну вот не лежит у меня к ним душа. Если уж отгораживаться от мира - то не стенкой, как будто добровольно себя в коробку сажая, а деревьями и прочей зеленью, оно душевнееОль, да у нас у самих забора нет никакого, ну, и рассматривать у нас особо нечего. А, вот знакомые, все за подряд меняют рабицу (в отличном состоянии) на высоченный профнастил, говорят, надоело неприкрытое перемывание костей.Одним словом, кому с каким забором комфортнее, тот такой себе и строит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Представила, как я ковры намываю, а на меня вся деревня смотрит. Или в огороде копаюсь, все любуются Видимо, я социопат, я не хочу так.и мне не комфортно, когда так смотрят, а тем более и не совсем приятные люди. У нас в целом соседи хорошие, а главное те, что рядом. Не даром мы и калитку сбоку сделали специально, можно было сплошной забор ставить, а мы специально сделали калитку, чтобы ходить друг к другу. А вот на против соседи совсем недружелюбные. Мы-то от себя и не ругались, но вот именно дед тот прям наорать уже успел, якобы от нас машина наехала на его залитый бетон и краешек откололся. Это самый яркий случай такой, были и другие, но тоже не очень приятные моменты общения. В общем вот именно их не видим - и я ооооочень рада. К тому же иногда пьяные бродят, по лету так было, вот у соседей нет забора, так они к ним прямо идут, не спрашивая, можно или нет, то деньги в долг просят, то просто подышать перегаром пообщаться типа. В саду сетку натянули, ее днем и не видно даже, так что ощущение пространства и на закрытости, оно есть. И меня это абсолютно устраивает.И в Крестах вынуждены были заменить забор в 1,2 метра на высокий и сплошной, тк.. жизни собакам нашим не давали, те же пьяные, компании подростков. Только и бегай смотри, кто там что кинул в них, кто чем махает, да и опять таки соседка пьяная не единожды сама заходила в калитку, а собаки гуляют. В общем постоянно на нервах, а вдруг что-то случится. И мне лично психологически на много комфортнее так. Не знаю, как пояснить подробнее, но мне так лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У нас как-то стройматериалами был загорожен обзор, я все эти 2 дня себя неуютно чувствовала, мне из окошка не видно - кто подъехал, кто прошел, на месте ли наши машины (мы во двор не загоняем, они около ворот на улице стоят), в общем как-то мне наоборот не комфортно с закрытым обзором. А вдруг за моим забором диверсия готовится, а я и не знаю Ну да, наверное, каждому свое.Зы. У нас кстати тоже соседка напротив своеобразная женщина, как оказалось уже давно она чудит, вся улица знает. Так вот она как раз отгородилась от всех глухим высоким забором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 у нас одни товарищи со всех сторон профилем зашились )) а кто-то писал что нельзя.. ну мне как-то пофиг вообще, я не прочь посмотреть когда гуляю, если у кого красивый дом или цветы там, газончик, но если закрыто- как-то не страдаю ))у нас с трех сторон прозрачные заборы, сзади даже проход есть к соседям, чтоб не обходить (надо по уму тоже калитку, но пока ни у кого руки не дошли), а спереди будет глухой. часть уже зашили, надеюсь скоро и до конца доделаем, мне так комфортней, любители поглазеть надеюсь переживут машины все у нас внутри, дети тоже обычно на участке гуляют (тут и площадка с горкой, и песок, и побегать места хватает) ну или если на дорогу выходят- я просто ворота открываю, посматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У нас тоже есть такие соседи, которые полностью профнастилом зашаиваются, как выглядит при этом улица мне все равно, хоть туннель, хоть поле. А вот то что визуально, с участка с рабицей глаза не за что не "цепляются" и учасоок кажется просторнее с этим согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.