Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ольчик, Вы тоже сами участок искали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ольчик, Вы тоже сами участок искали? да, Оля в какой то из тем писала, что они сами тоже участок нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ольчик, Вы тоже сами участок искали?Да, Лен, сами искали, нашли в 2011, получили в 2013) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ольчик, Вы тоже сами участок искали?Да, Лен, сами искали, нашли в 2011, получили в 2013)а у вас почему долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Ольчик, Вы тоже сами участок искали?Да, Лен, сами искали, нашли в 2011, получили в 2013)а у вас почему долго?В августе написали заявление, в октябре дали добро на этот участок, а потом началась волокита, уже точно и не помню конкретики, аукционы какие-то, разрешения разные, то с ошибкой что-то оформили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сегодня ехали с дачи и заехали в Фомкино, посмотреть. Оказывается, там так много больших жилых домов, я думала что это дачный поселок...Да, красиво, лес вокруг. Мы же не успокоились, пока не нашли Анин дом. Правда за высоким забором практически ничего не видно, только дым во дворе от костра....Ань, шашлычок жарили? или мусор жгли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Сегодня ехали с дачи и заехали в Фомкино, посмотреть. Оказывается, там так много больших жилых домов, я думала что это дачный поселок...Да, красиво, лес вокруг. Мы же не успокоились, пока не нашли Анин дом. Правда за высоким забором практически ничего не видно, только дым во дворе от костра....Ань, шашлычок жарили? или мусор жгли?Алена, не шашлычок не успели пожарить, так и лежит замаринованный в холодильнике. Мусор жгли. А чего не заехали поздороваться? Прямо даже не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Говорю же - ничего не видно за забором... если б увидели вас, конечно бы остановились поздороваться) да и дождик как раз шел, я все боялась что застрянем, толкать машину у меня уже не было сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Говорю же - ничего не видно за забором... если б увидели вас, конечно бы остановились поздороваться)вот он минус высоких заборов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 вот он минус высоких заборов а может плюс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 нет, в моем сознании приятно как в давние времена у бабушки в деревне, идешь по улице, заодно с соседками, копошащимися во дворе - в огороде поболтаешь. Сама тоже люблю позыркать - что происходит на улице, кто подъехал - к кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 нет, в моем сознании приятно как в давние времена у бабушки в деревне, идешь по улице, заодно с соседками, копошащимися во дворе - в огороде поболтаешь. Сама тоже люблю позыркать - что происходит на улице, кто подъехал - к кому. Я вот тоже так люблю, но понимаю, что в современном мире это не прокатит, ибо достатки у людей совершенно разные стали, и если ты не живешь от зарплаты до зарплаты, то сразу огребёшь кучу сплетен и негатива в свой адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.