Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А комнаты внутри какие сейчас? Не-не-не, все показывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 а какого года постройки ваш дом?ой, мы точно не знаем, но по рассказам соседей, дому где-то лет 25 точно.Хотя надо по документам посмотреть. Я в них не сильно заглядывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Аня решила нас добить.Хотя у нас есть приятели, которые из однокомнатной хибары постройки 1947 (или 8) года сделали своими руками шикарный двухэтажный особняк.И ушло у них на это порядка 10 лет. А сколько сил и здоровья не знаю.да не, Ириш, не хотела добивать, просто показываю, что делаем, и как получается. Но думаю, что на этом можно и закруглится. Хотя у меня еще печка не показана была с арочками. Могу это показать и закончить. Анечка, не заканчивай. Я думаю, что ты очень многих здесь замотивировала и заставила задуматься о том, что возможно, а что нет. И получается, что невозможного практически не существует. Главное желание и еще руки из нужного места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А дом-то какой большой оказывается! ну, да, дом приличный, комнат много и еще второй этаж, пока не обжитый нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 по рассказам соседей, дому где-то лет 25 точноТак он у вас и не старый вовсе!)))) А подвал есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А комнаты внутри какие сейчас? Не-не-не, все показывай! Леночка, у меня сейчас с собой фото только немного скопированы на флэшку, на работе интернет скоростной, да и я себе позволяю сейчас в расслабленном режиме работать, т.к. болею. А вообще дел куча, что не посидишь на форуме.Но попробую и комнаты потом показать. Из комнат полностью сделана спальня, ванна, кухня. Гладильная сделана на половину, т.к. будем полы доделывать, я хочу ковролин туда, чтобы стоять и гладить, смотреть в сад, любоваться лесом, а ножки в мягоньком чтобы были. И туда еще Леша будет шкаф большой делать, с раздвижными дверьками, можно сказать в потолок. Еще мастерскую обставить нужно, а так в принципе она тоже сделана. А вот зал еще много делать нужно, там только фотообои фиолетовые цветы, мои любимые поклеены и пока все. Ну, в принципе и коридор сделан, так по чуть-чуть осталось только марафет довести. по рассказам соседей, дому где-то лет 25 точноТак он у вас и не старый вовсе!)))) А подвал есть ?а может я что-то путаю по возрасту, наверное побольше, т.к. в плохом состоянии был. Но мне думается, что это больше от того, что люди там не жили, а такие дома скорее в негодность приходят. Аня решила нас добить.Хотя у нас есть приятели, которые из однокомнатной хибары постройки 1947 (или 8) года сделали своими руками шикарный двухэтажный особняк.И ушло у них на это порядка 10 лет. А сколько сил и здоровья не знаю.да не, Ириш, не хотела добивать, просто показываю, что делаем, и как получается. Но думаю, что на этом можно и закруглится. Хотя у меня еще печка не показана была с арочками. Могу это показать и закончить. Анечка, не заканчивай. Я думаю, что ты очень многих здесь замотивировала и заставила задуматься о том, что возможно, а что нет. И получается, что невозможного практически не существует. Главное желание и еще руки из нужного места.Возможно, Ириш, и с подвигли кого-нибудь. Но мне на самом деле как -то стеснительно, просто зачем это всем....Но если нравится, то я покажу, что есть.А вообще поняла, что подрасслабились мы в последнее время, не так тщательно фотографируем все, что делаем. И вот еще с собой сегодня захватила фото по печке и коридору.Вот еще фото-страшилок, каким мы увидели эту печку, и коридор, и все вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Аня, а сколько прошло времени с того момента как вы стали реставрировать дом ?И почему в нем прежние хозяева не жили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сделали потолок, заменили прогнившие доски, из старых листов ДСП собрали черновой потолок, потом его утепляли, т.е. делали поперечный балки, между ними тот же утеплитель, что и на дом, сверху пленка, и затем панели беленькие, так что сейчас потолок не узнать, я сфотографирую, покажу.И на этих же фото показано, как полы полностью перекрывал Леша. Делала опоры, черновой пол, потом снова опилки, потом уже чистовой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ыыыы,я думала такие дома вообще не восстановить.Но в умелых руках все оживает.Анюта,какие вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ну и собственно печка. ее пришлось всю разобрать, т.к. она уже рассыпалась просто. там на фото будет видно, она еще целая, и после того, как муж попросил меня убрать кирпичи, которые плохо держаться и в итоге увидите, что все снято до пола. Он все еще потом шутил надо мной, что попроси мол, разобрать, все под ноль расчистит. И стали мы класть, месили раствор и обязательно добавляли смесь печную. И вот сами арочки. Их придумал Леша, сделал из фанеры, и уже по ним выкладывал кирпичи. Пока печка не побелена, но сделаем, обязательно. очень хорошо топит, и тепло долго держит. И я на ней и грубы сушила, в нижней части у нас дровница, очень красиво выглядят там березовые дровишки. а можно и обувь посушить. Аня, а сколько прошло времени с того момента как вы стали реставрировать дом ?И почему в нем прежние хозяева не жили?ну, почему прошлые хозяева не жили - не могу ответить, мы с ними не знакомы, сын хозяйки дома в городе живет и видимо не хотел в доме жить, заниматься им.А мы все это сделали начиная с конца февраля 2014, как купили дом, и к октябрю были готовы въезжать, полностью вещи перевезли к 25 октября. С этого дня и живем полноценно. по рассказам соседей, дому где-то лет 25 точноТак он у вас и не старый вовсе!)))) А подвал есть ?нет, вот подвала нет, но он нам очень нужен. заготовки-то куда девать, пока еще правда не вырастили, но я уже место готовлю для варений-компотов-маринадов и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Но мне на самом деле как -то стеснительно, просто зачем это всем....Как зачем? Восхититься и понять, какие мы лентяи Я смотрю на твои фотографии и понимаю, что мы свою мечту-дом, осуществили во многом благодаря счастливому случаю: так звезды сложились, у нас была финансовая возможность. А вы целенаправленно, несмотря ни на какие трудности, идете к своей цели. Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Василий, нашла ваш участок, сверяю с опорным планом и вижу, что он на зеленом фоне находится, а не на оранжевом или желтом (Ж-3, Ж-4). Или я не правильно смотрю?Не очень правильно Он на самом краю Ж4 желтенькой, сразу за ним начинается зеленая (парки, рекреации).Мы соседи , практически), на Карбышева мы), правда до переезда, по краю леса, от Советской Армии поворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.