Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Нююююся нюся, а ты СНиП по смыслу жизни не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вася, и что дальше у вас по плану?) Отметили границы участка? Что первое делать будете? Планов много Но я суеверный и не скажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 нюся, а ты СНиП по смыслу жизни не подскажешь?нет)))но что-то сразу вспомнились весёлые картинки из госта на детские площадки варианты застревания детей, они такие миленькие))4.3.23 Застревания Варианты застревания детей(всю таблицу никак не скопировать сюда, и там много ): ссылка на ГОСТ Р: http://www.ohranatru...43327/index.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вася, и что дальше у вас по плану?) Отметили границы участка? Что первое делать будете? Планов много Но я суеверный и не скажу! Ну ладно, отстану))) Не забывайте хвастаться, когда чтонить сделаете А, и это, как его, СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 но что-то сразу вспомнились весёлые картинки из госта на детские площадки помню, да. Мне вот анекдот вспоминается:5 лет - мама знает все15 лет - мда, не все мама знает25 лет - да что мать вообще о жизни-то знает?!35 лет - надо было слушаться маму! У нас:Нюся знает всеНюся знает всеНюся знает все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А вот так мы утепляем дом.Начинали с пристройки, чтобы кухня была теплой, тем более, что у этой пристройки были одинарные стены, и за них мы и принялись в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 а какого года постройки ваш дом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Аня решила нас добить.Хотя у нас есть приятели, которые из однокомнатной хибары постройки 1947 (или 8) года сделали своими руками шикарный двухэтажный особняк.И ушло у них на это порядка 10 лет. А сколько сил и здоровья не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сейчас осталась доделать одну сторону, фасадную. Но это совсем немножко, хотя там возни много, т.к. три окна идут подряд. И даже не смотря на это, уже мелочи кажутся. Потом все швы равняем, потом красим и украшаем балками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А дом-то какой большой оказывается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Аня решила нас добить.Хотя у нас есть приятели, которые из однокомнатной хибары постройки 1947 (или 8) года сделали своими руками шикарный двухэтажный особняк.И ушло у них на это порядка 10 лет. А сколько сил и здоровья не знаю.да не, Ириш, не хотела добивать, просто показываю, что делаем, и как получается. Но думаю, что на этом можно и закруглится. Хотя у меня еще печка не показана была с арочками. Могу это показать и закончить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.