vasyaabr 712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Василий, нашла ваш участок, сверяю с опорным планом и вижу, что он на зеленом фоне находится, а не на оранжевом или желтом (Ж-3, Ж-4). Или я не правильно смотрю?Не очень правильно Он на самом краю Ж4 желтенькой, сразу за ним начинается зеленая (парки, рекреации). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Жаль опорный план нельзя на карту наложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Аня, второй день пребываю в полнейшем шоке?Как?! Из развалины, своими руками, практически без помощников сделать дом!Вы герои!Ириш. спасибо. Да не знаю я как. Вот берем и делаем. Родственники помощи не предлагали, хотя нет, постоянно напоминание и вопросы о том, когда уже съедите, были хорошим пенделем и помощью, чтобы просыпать в семь и в выходной и ехать пахать снова. А помощников в принципе и не было, только техника, и только вот котел помогали мужчины затаскивать, остальное все сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Жаль опорный план нельзя на карту наложить Это тебе могут сделать в Геостандарте (как раз той конторе из п.5 моего списка). Поэтому стоит к ним сходить. Позвонить, уточнить когда можно придти на консультацию, и придти. Они могут еще много интересного рассказать; например, они обычно в курсе грядущих строек. Нам они по одному из участков сказали: "Тут лучше не надо, скоро будут рядом строить завод". И правда, через полгода начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 О, я знаю кажется, где это, недалеко от ФСБ, там еще на первом этаже автосалон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 О, я знаю кажется, где это, недалеко от ФСБ, там еще на первом этаже автосалон?Ага. http://www.geostand.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Василий, поздравляю Вас с Ольгой!!! Да, есть желание выслушать подробный рассказ об этом! Расскажите тут хотя бы, как участок нашли!мне сказать нечего, все Васька делал, но свидетельствую - это заняло фигову тучу времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 блиныч, мне росреестр хром намертво повесилэто он умеет) На этом фото те самые листы, которые муж разбивает кувалдой, ломом, из которых мы брали лаги на крышу, на забор, делали полы черновые и чистовые.на крыше лаг нет это я не занудствую, это я просвещаю доски на которые опираются стойки - это лежни. они кладутся поперёк балок перекрытия для равномерного распределения нагрузок.под коньком идёт прогон, внизу вдоль стены на стене лежит мауэрлат. на прогон и мауэрлат опираются стропильные ноги. на ногах лежит разряжённый настил, ты на нём сидишь к стропильным ногам внизу прибивают кобылки - снаружи получается карнизный свес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вася (или Оля ), а сколько стоят услуги в геостандарте? Вы договор заключали на что-то определенное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasyaabr 712 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вася (или Оля ), а сколько стоят услуги в геостандарте? Вы договор заключали на что-то определенное?Бесплатно. У них выделены часы на бесплатные консультации именно многодетных именно по выбору участка. Никакого договора не надо, просто позвони к ним и уточни, когда многодетные могут придти для консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вася (или Оля ), а сколько стоят услуги в геостандарте? Вы договор заключали на что-то определенное?Бесплатно. У них выделены часы на бесплатные консультации именно многодетных именно по выбору участка. Никакого договора не надо, просто позвони к ним и уточни, когда многодетные могут придти для консультации. :blink: ВОТ ЭТО ДА!!!! Вася, и что дальше у вас по плану?) Отметили границы участка? Что первое делать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 доски на которые опираются стойки - это лежни. они кладутся поперёк балок перекрытия для равномерного распределения нагрузок.под коньком идёт прогон, внизу вдоль стены на стене лежит мауэрлат. на прогон и мауэрлат опираются стропильные ноги. на ногах лежит разряжённый настил, ты на нём сидишь к стропильным ногам внизу прибивают кобылки - снаружи получается карнизный свес Нююююся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.