MayBe 7934 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Аня, присоединяюсь ко всем словам восхищения :good: сражена наповал вашем с мужем талантом из непригодного для жизни сарая построить такой здоровский дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Аня, я просто в восторге от вас! Вы большие молодцы, я себя почувствовала жуткой лентяйкой, никак не завершить гораздо простые дела. Я слезы лила за проколы гораздо меньшие, чем вылитые 20 тыс. на лужайку, а ты просто очень сильная и большая умница! Сил вам, с таким характером и упорством все обязательно сбудется и получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Анечка, у мужа твоего руки просто золотые! Он работает в строительной сфере? Или сам всему научился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Аня, вы большие молодцы!!! Просто колоссальная работа проделана. А чем вы обшивали дом?. Это не асбестовые листы часом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки, а подскажите строительные фирмы хорошие ( фундамент делать). Аня, вы с мужем просто герои! Такой объем работы проделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки, а подскажите строительные фирмы хорошие ( фундамент делать). и я постою и послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 а у меня фото не показывает((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девочки, спасибо. Стеснительно как-то слушать. Но приятно! да, делаем, работаем, потому, что понимаем, что на новое денег нет, вот и делаем сами, как можем. Анечка, у мужа твоего руки просто золотые! Он работает в строительной сфере? Или сам всему научился?Да, согласна полностью. Спасибо. У него нет образования в этом, работает водителем, просто всему учился и учится. Мы многое в начале вычитывали на форумах, сайтах, все обсуждали, сами продумывали, а как может выйти и тогда уже делали. Оля, Наташа, а я не знаю, почему не видите фото. Другие пользователи в роде бы видят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Была просто деревянная коробка, без электричества, без проводов, выключателей, розеток, дверей, сгнивший пол и потолок в пристройке, где сейчас у нас кухня и коридор с печкой, сама печка какой была, крыша на пристройке просевшая, которую спешно за неделю вдвоем опять таки перекрывали, т.к. в сентябре с начала дождей она тоже начала протекать, до этого не текла летом. Аня, если не секрет, за сколько вы купили сие строение, и сколько уже туда вложили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Аня, вы большие молодцы!!! Просто колоссальная работа проделана.А чем вы обшивали дом?. Это не асбестовые листы часом?Алена, я про дом пока не успела показать, но мы решили утеплять его, потом скину фото, т.к. уже большая часть дома сделана, и сверху шиферные листы, плоские. Размерами они разные бывают, как и толщина листа. Покупали всегда на Белинского на Стройбазе, там были самые дешевые. Утеплитель в начале брали в Метрике, потом акция была в Вимосе, да и карта скидочная у нас оформлена, так что каждый вечер после работы заезжали и покупали, пока цены не выросли. Была просто деревянная коробка, без электричества, без проводов, выключателей, розеток, дверей, сгнивший пол и потолок в пристройке, где сейчас у нас кухня и коридор с печкой, сама печка какой была, крыша на пристройке просевшая, которую спешно за неделю вдвоем опять таки перекрывали, т.к. в сентябре с начала дождей она тоже начала протекать, до этого не текла летом.Аня, если не секрет, за сколько вы купили сие строение, и сколько уже туда вложили?Алена, купили сие строение за триста с копейками, а на второй вопрос не смогу точно ответить, т.к. расходы все записываю по месяцам, все чеки прикрепляю, т.е. по месяцам я смогу сказать, но в целом не готова. Я полистаю сегодня, и отпишусь тебе. Ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 АнЬ, меня забор больше всего интересует т.к если когда и сбудется наша мечта - свой дом, то забор мы точно ставить сами будем. Моего мужа конечно и такой объем работы не испугает, он как раз сейчас на заказ дачу примерно с такого состояния делает (а до своей руки не доходят, точнее времени не хватает), но нам с детьми такой вариант не подходит...поэтому если и решимся, то вляпаемся в новый недострой...и тоже все планируется делать своими силами, благо, муж с руками, и уже со знаниями в этой сфере, так как сделал стройку своей гражданской профессией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.