Перейти к публикации

Строим дом

Elvira

Рекомендованные сообщения

Столько труда уже вложено, молодцы! Переделывать всегда труднее, чем строить заново. Ждемс веселенький линолеум )))))

Боже мой! Как это возможно? У меня бы при виде такого домика руки опустились и я бы лучше снесла его и новый выстроила, а вы молодцы!!!

Как обои клеила, не зафотографировано, так что только на общих фото можно рассмотреть. Потом мебель собирали. Я попозже сфотографирую мойку у окна, стол, плиту, сейчас только общее фото есть, когда все уже установили на свои места. Барную стойку муж сам делал, выпиливал и т.д. Но ее на фото почти не видно, как и полок фигурных под винный бутылки, там такими секциями специальным сделано, чтобы можно было их положить, подсветка тоже сделана, муз.центр под угловой секцией установлен. А чтобы скрыть сантиметров 20 на потолке, где не хватило полосок белых, мы придумали узкую полку, с равными секциями, для всяких фигурок, соломенных и глиняных, коробочек, поделок и т.д. Фото тоже нет пока.

На одно окно я шила тюльку из старых кусков. там видно, что собрана из частей, а потом уже дошивала верх и боковины (недавно только показывала в теме Шьем вместе), а там где мойка решили рулонные тканевые шторки повесить. Я все сам порывалась сшить, но как-то в Вимосе попались на глаза расцветки сочные, желтый, зеленый, оранжевый и решили их выбрать. Оранжевых и персиковых жалко было по 1 шт., так что взяли узенькую зеленую, и боковые по шире желтые. Очень удобно, что их три, т.к. зимой я не все и поднимала. В общем с ними тоже поиграть можно и всегда по-новенькому смотрится.

Писать быстро получается, а как мы его ставили, не просто и не так быстро. На крышу дома залезали, что просверлить отверстия для саморезов и прикрепить балки, я снизу пыталась доставать с ящиков и выверять равное расстояние между ними. Потом уже сам лист водрузили и тоже кое как с крыши дотягивались, что прикрепить его. На завитки тоже кашпо вешала с петуниями.

а чего на торцы не одели кромки, соты внутри запачкаются, намокнут, порастут мхом и будут внутри некрасивые :(

Девочки, у меня тоже руки опускались и паника внутри была, но когда денег нет, а из дома гонят как можно быстрее, то мы взяли этот дом из-за места понравившегося и начали работать. Весь прошлый год каждый день, каждый рабочий день после работы, каждый выходной с утра и пахали, как лошади (другого не подобрать слова), чтобы переехать скорее. В итоге сделали все, чтобы можно было жить, как в обычной квартире, с горячей водой, электричеством, кухней, плитой, ванной и т.д. за 7 месяцев. А паника была в начале часто, т.к. куда ни посмотришь все нужно было делать, вот все. И усталость накапливалась, ведь и на работе работать нужно, а не просто сидеть, бывало муж в 12 ночи уже с работы забирал, ведь летом сезон в туризме, тоже пахать нужно ого-го как. Но ничего, с Божьей помощью справились и дальше справляемся. Все преодолеваем, учимся тому, что не умеем, вспоминаем, что уже знаем и двигаемся вперед. :) Свой дом - это счастье!!!! И нам здесь очень хорошо.

Аня, какие Вы молодцы! Хорошо когда одна мечта на двоих и муж рукастый!!!

Моего на стройку не загнать, на все людей нанимаю...

Валя, а сколько сейчас стоит сваи забить? Терпения вам!

Писать быстро получается, а как мы его ставили, не просто и не так быстро. На крышу дома залезали, что просверлить отверстия для саморезов и прикрепить балки, я снизу пыталась доставать с ящиков и выверять равное расстояние между ними. Потом уже сам лист водрузили и тоже кое как с крыши дотягивались, что прикрепить его. На завитки тоже кашпо вешала с петуниями.

а чего на торцы не одели кромки, соты внутри запачкаются, намокнут, порастут мхом и будут внутри некрасивые :(

Анют, еще не доделали, закроем дерево, это было пока сделано, чтобы дождь туда не заливал, да снег. А так все правильно говоришь, будем еще делать. Я поэтому и красила только рамы, остальное не трогало, т.к. еще переделывать/доделывать будем.

Аня, какие Вы молодцы! Хорошо когда одна мечта на двоих и муж рукастый!!!

Моего на стройку не загнать, на все людей нанимаю...

Валя, а сколько сейчас стоит сваи забить? Терпения вам!

ну, да, Женечка, без рукастости в доме делать нечего. А нанимать - все так дорого. Поэтому делаем сами, да еще и стараемся переделать из старого.

ну, да, Женечка, без рукастости в доме делать нечего. А нанимать - все так дорого. Поэтому делаем сами, да еще и стараемся переделать из старого.

а старое откуда? другой дом под разборку?

Аня, я просто сижу и восхищаюсь! Какие вы молодцы!

У нас-то руки иногда "дрожали", когда мы дачный участок и дом обустраивали (да и до сих пор обустраиваем). А тут у вас уж сколько трудов! Терпения вам, сил, вдохновения и денег побольше) :)

Очень надеюсь к тебе в гости как-нибудь выбраться))

О, пропустила фотки кухни. Здорово как!

Как раз ты где-то писала , что у тебя окно возле мойки, хотела посмотреть как оформлено) Так как у нас тоже будет раковина у окна.

Девочки, у меня тоже руки опускались и паника внутри была, но когда денег нет, а из дома гонят как можно быстрее, то мы взяли этот дом из-за места понравившегося и начали работать. Весь прошлый год каждый день, каждый рабочий день после работы, каждый выходной с утра и пахали, как лошади (другого не подобрать слова), чтобы переехать скорее. В итоге сделали все, чтобы можно было жить, как в обычной квартире, с горячей водой, электричеством, кухней, плитой, ванной и т.д. за 7 месяцев. А паника была в начале часто, т.к. куда ни посмотришь все нужно было делать, вот все. И усталость накапливалась, ведь и на работе работать нужно, а не просто сидеть, бывало муж в 12 ночи уже с работы забирал, ведь летом сезон в туризме, тоже пахать нужно ого-го как. Но ничего, с Божьей помощью справились и дальше справляемся. Все преодолеваем, учимся тому, что не умеем, вспоминаем, что уже знаем и двигаемся вперед. :) Свой дом - это счастье!!!! И нам здесь очень хорошо.

Счастья вам!!! Молодцы большие! Очень замечательно, а будет сказочно!

а старое откуда? другой дом под разборку?

не, ну он не совсем безрукий)) оставлю пока))

А вообще вот сейчас надо проводку сделать в доме, так в отпуске не пошел делать (а это он точно может сделать) (( А теперь на работе устает (или отговорка у него такая). Вот уже подумываю нанимать, т.к. без проводки стены не отштукатурить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...