kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ах-ха-ха, Наташ, подтруниваешь)) конечно не должен, это ветрозащитное полотно, нужно отделку делать. хоть самой лезь, честное слово. сип-панели у нас, ага, перезимовали комфортно, даже на полную мощность отопление не пришлось включать. На солнышке ваще атас, да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девчонки кто- нибудь владеет информацией по тем домам, что в Борисовом ручье строятся/ построены ? Можно там комфортно жить или через одно место сделаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девчонки кто- нибудь владеет информацией по тем домам, что в Борисовом ручье строятся/ построены ? Можно там комфортно жить или через одно место сделаны?в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Девчонки кто- нибудь владеет информацией по тем домам, что в Борисовом ручье строятся/ построены ? Можно там комфортно жить или через одно место сделаны?в личку Анют, и мне в личку напиши, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А чего? Пусть бы ссылка болталась, на тот форум не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 про борисов ручей подробно тут http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=35226 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мы перебрались на постоянку в бр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мы перебрались на постоянку в бр поделишься как оно там живется? Интересует качество домов, какая ситуация с дорогами, что там с интернетом и коммуникациями? Есть какие - нибудь подводные камни или в жизни все так же прекрасно как и на картинке?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 мы перебрались на постоянку в бр поделишься как оно там живется?И Я ПОСТОЮ-ПОСЛУШАЮ... сегодня посмотрела на авито, так мне домик понравился...всем бы место хватило... они же без внутренний отделки продаются? на авито фотки только снаружи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 они же без внутренний отделки продаются? на авито фотки только снаружи.я так поняла, что косметические изыски застройщик оставляет на покупателят.е. стены - красить или клеить,чем полы покрыватьокна, теплый пол,штукатурка - есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Я ПОСТОЮ-ПОСЛУШАЮ... сегодня посмотрела на авито, так мне домик понравился...всем бы место хватило... алена, вы о смене жилья подумываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Наташ, пока мечты... но нам места мало...и родителей я бы забрала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.