Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 прочитала про тебя мужу, он грит,что есть еще вариант,что потом с тебя еще 18 тыщ стрясут за пуско-наладочные работы пы,сы, я офигеваю с расценок газовщиков, просто офигеваюмечты сбываются, даМне пуск-наладку за 7 тысяч сделали, считай, что даром за повернуть две ручки-краника из вертикального положения в горизонтальное.И да, национальное достояние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мне пуск-наладку за 7 тысяч сделали, считай, что даром за повернуть две ручки-краника из вертикального положения в горизонтальное.ох, а тому ли я дала не на того я училась, не на того... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Все для народа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Так противно от всего этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, не нашла, где написать...дома только в этой теме обсуждаем? В общем, у меня вопрос к тем, кто имеет свой дом или собирается приобрести/построить/поменять...Насколько надежен деревянный дом? Я просто родом с Украины, там у нас строят кирпичные дома, и видимо мой мозг оказывается воспринимать деревянный дом как прочное,надежное жилье на долгие годы для большой семьи...С мужем споры постоянно возникают по этому поводу...И еще - у кого в каком районе города/пригорода дом? расскажите плюсы и минусы, пожалуйста. Больше всего интересует, где хорошее автобусное сообщение, чтобы детям до школы было удобно и достаточно быстро добираться, когда нет возможности отвезти на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Девочки, не нашла, где написать...дома только в этой теме обсуждаем? В общем, у меня вопрос к тем, кто имеет свой дом или собирается приобрести/построить/поменять...Насколько надежен деревянный дом? Я просто родом с Украины, там у нас строят кирпичные дома, и видимо мой мозг оказывается воспринимать деревянный дом как прочное,надежное жилье на долгие годы для большой семьи...С мужем споры постоянно возникают по этому поводу...И еще - у кого в каком районе города/пригорода дом? расскажите плюсы и минусы, пожалуйста. Больше всего интересует, где хорошее автобусное сообщение, чтобы детям до школы было удобно и достаточно быстро добираться, когда нет возможности отвезти на машине.я живу на дамбе в честном секторе, в шабанах, до остановки дамба 10 мин пешком, и там на 2-ке в любой конец. рядом 5 школа, 10. Дом у нас кирпичный, точнее из блоков и облицовка кирпичом. Подруга занималась вопросом деревянных домов, ее отговорили, т.к. если в дереве заведется грибок, жучек или еще какая нечесть, то вывести это ооочень сложно. чисто совсем деревянный, не обшитый, мне кажется холодно, или на газовое отопление разоритесь. в общем, конечно деревянный экологичнее, и дышать в нем легче (я жила и в том и в том), но если строить большой дом - семейное гнездо и так чтоб и внукам было где жить, то я за камень. А если чисто для себя на пенсию, то дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну вот камень как раз разоришься отапливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ну вот камень как раз разоришься отапливатьну какой максимальный диаметр бревна возьмешь? А у нас стены 540 толщиной. (Как и положено в нашем регионе). Брено, если не утеплять и не обшивать промерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кроме брёвен и камня ещё есть масса вариантов, например ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кроме брёвен и камня ещё есть масса вариантов, например ваш.в смысле блоки то? Ну да. Сейчас все так строят. чисто кирпич дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Дак и не целесообразно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кроме брёвен и камня ещё есть масса вариантов, например ваш.Катя, а ваш дом из чего? Сэндвич-панели? Снаружи предполагает какую-нить отделку или так и должен черным? Тепленько, наверное, на солнышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.